Проблема с обновлением Xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вельхеор

Проверенные
Реакции
46
Баллы
5,530
Здравствуйте!
Только-только нашёл время, чтобы начать ставить обновления XenForo - у меня на сайте была версия 1.3.4. Раньше я ни разу не обновлял XenForo, но, как мне казалось, прочёл всё, что касается правильного обновления. Я отключил аддоны, скопировал на ftp файлы обновления 1.3.5, перешёл на страницу обновления, нажал запустить. После этого появились первые проблемы - обновление вроде бы запустилось, а потом мне показало страницу с текстом "500". Ну, думаю, ладно, перезагружу страницу. О, вроде пошло. Но нифига - после этого кнопка, нажав на которую, я бы завершил обновление, начала то появляться, то пропадать. Подгадал момент, нажал - написало, что обновление было установлено успешно. Но!В админку я больше зайти не смог - теперь вместо неё пустая белая страница.
Backup форума я делал, и попробовал заменить файлы обратно на старую версию - всё равно админка "белая". Подскажите, пожалуйста, что мне делать?

Спасибо.

попробовал заменить файлы обратно на старую версию
А базу данных-то вернули старую?
В общем, заливаете обратно файлы от новой версии и идете снова по адресу /install и делаете Rebuild master data. Должна починиться. Или возвращаете старую бд из бекапа и делаете всё заново.

А базу данных-то вернули старую?
В общем, заливаете обратно файлы от новой версии и идете снова по адресу /install и делаете Rebuild master data. Должна починиться. Или возвращаете старую бд из бекапа и делаете всё заново.
Базу данных не вернул, поскольку в данный момент сайт хостинга "упал". Сейчас попробую сделать то, что вы сказали.

А, хостингер. Тут все понятно, в общем. Меняйте хостинг заодно.
А можете подсказать, как переносится сайт?И ещё - стыдно сказать, но я жёстко протупил и покупал домен через хостингер. Чем это мне грозит, если я "перееду"?

"В общем, заливаете обратно файлы от новой версии и идете снова по адресу /install и делаете Rebuild master data" - пытался следовать этому пути, но там ничего такого нет. Мне написало, что все файлы были уже установлены, да и версия в углу светится 1.3.5. Вот только в админку всё равно не пускает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу