Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На мобильной версии не видео спойлерЧто, собственно, исправить?
надо же было ущербному администратору убрать спойлер, господи, я в шоке с команды адмДа, не видно. А знаете почему? Потому что его там и нет. :ROFLMAO:
Советую перечитать 7 пункт правилнадо же было ущербному администратору убрать спойлер, господи, я в шоке с команды адм
Надо же ущербным администраторам помогать столько лет неблагодарным мразям, которые на форуме 2 дня отсилы и считают, что им кто-то что-то тут должен.Прогулочным шагом в путь дорогу отсюда, господин.надо же было ущербному администратору убрать спойлер, господи, я в шоке с команды адм
зачем создавать форум с логотипом "XenForo.info - ваш путеводитель по миру XenForo", если 2-ой раз уже не могут дать адекватный ответ? Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.Надо же ущербным администраторам помогать столько лет неблагодарным мразям, которые на форуме 2 дня отсилы и считают, что им кто-то что-то тут должен.Прогулочным шагом в путь дорогу отсюда, господин.
Если конкретно Вам здесь второй раз не помогли, может быть дело не в форуме,а в Вас? Нужно сходить правила "убогих администраторов" прочитать, как минимум. Не думали об этом?зачем создавать форум с логотипом "XenForo.info - ваш путеводитель по миру XenForo", если 2-ой раз уже не могут дать адекватный ответ? Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.
Советую перечитать 7 пункт правил
Тот скриншот куда был загружен? Я его видел и возникает вопрос, какой стиль на форуме и второй, изменялись шаблоны email?Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения