Проблема с отправляемым текстом регистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stigma

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
298
Всем привет:) Как это исправить?

Последнее редактирование модератором:
Что, собственно, исправить?

Да, не видно. А знаете почему? Потому что его там и нет. :ROFLMAO:

надо же было ущербному администратору убрать спойлер, господи, я в шоке с команды адм
Надо же ущербным администраторам помогать столько лет неблагодарным мразям, которые на форуме 2 дня отсилы и считают, что им кто-то что-то тут должен.Прогулочным шагом в путь дорогу отсюда, господин.

Надо же ущербным администраторам помогать столько лет неблагодарным мразям, которые на форуме 2 дня отсилы и считают, что им кто-то что-то тут должен.Прогулочным шагом в путь дорогу отсюда, господин.
зачем создавать форум с логотипом "XenForo.info - ваш путеводитель по миру XenForo", если 2-ой раз уже не могут дать адекватный ответ? Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.

OFFTOP

stigma, да? Без какой либо причины? Сиёзна? Вам же указали на 7й пункт правил, посмотрите его и всё поймете.

зачем создавать форум с логотипом "XenForo.info - ваш путеводитель по миру XenForo", если 2-ой раз уже не могут дать адекватный ответ? Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.
Если конкретно Вам здесь второй раз не помогли, может быть дело не в форуме,а в Вас? Нужно сходить правила "убогих администраторов" прочитать, как минимум. Не думали об этом?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Во второй раз убрали спойлер, без какой либо причины.
Тот скриншот куда был загружен? Я его видел и возникает вопрос, какой стиль на форуме и второй, изменялись шаблоны email?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу