Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это в 10 теперь ставится русский автоматически? Удивительно, на 9 до сих пор, готовлюсь к обновлению, дико извиняюсь.При чем там футер, английский язык нельзя удалять, изначально ставится русский на движок и id его 2, потом переводы плагинов с перезаписью русского, а отображение в футере можно отключить, помоему с версии 2.2 движка
это вобще о xenforo?Это в 10 теперь ставится русский автоматически? Удивительно, на 9 до сих пор, готовлюсь к обновлению, дико извиняюсь.
До этого просто не видел автоматически установленного русского :/
это вобще о xenforo?
Я скачал язык с форума русификации и установил через админ панель в языкиКогда то один уважаемый человек, еще наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияделал перевод установщика на русском, но это было давно
Там был только англ языкКогда то один уважаемый человек, еще наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияделал перевод установщика на русском, но это было давно
Я скачал его как только одобрили мне заявку но теперь не могу скачиватьКогда то один уважаемый человек, еще наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияделал перевод установщика на русском, но это было давно
Ну так то я знаю точно о том, что говорю :) Начинал с первой версии и устанавливал его релиз с переводо, он еще на rutracker.org был и к стати, почему тот торрент трекер назывался срушкой, кто помнит :)Там был только англ язык
Ты к тому что не нужно переводы новые ставить а уже есть в системе? Я вообще не понимаю ничего ааНу так то я знаю точно о том, что говорю :) Начинал с первой версии и устанавливал его релиз с переводо, он еще на rutracker.org был и к стати, почему тот торрент трекер назывался срушкой, кто помнит :)
Как понять :) , у меня первая?Kilex, нахрена тебе первая версия движка?
Я скачал то что выше, там дата выхода новая самая
Можешь тогда сказать какую нужно скачать :) я не понимаюпервая и вторая не совместимы
а название если не секретПоследнюю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения