Тот же вопрос, как по мне, не нужная вещьЗадания в планировщике вообще выполняются?
И на основе чего они выполняются?
Посмотреть вложение 150995
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тот же вопрос, как по мне, не нужная вещьЗадания в планировщике вообще выполняются?
И на основе чего они выполняются?
Посмотреть вложение 150995
Мне нужно, чтобы на странице редактирования профиля (а так же на странице самого профиля) не отображалось поле "веб-сайт", чтобы не было внешних ссылок с сайта и чтобы не привлекать спамеров. Готовый плагин, если что, есть
А так же в поле "обо мне" запретить указывать ссылки (чтобы они были просто текстом, а не кликабельными) (или вовсе отключить бб-коды).
Версия xenforo 2.3.4
Не знаю как у вас, но мне кажется, что я деньги просрал зряТам и так всё должно работать, изменений по минимуму, так что нечего адаптировать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения