XF 2.2 Проблема с табом форума, ушел далеко

Версия XenForo
2.2

Alexander_Turn

Проверенные
Решения
1
Реакции
-1
Баллы
28
Привет всем!
Столкнулся с такой проблемой, которой почему то на мое удивление не могу решить. 🤔
Я работал на платформе ПК. Написал код, который управляет табом.
Screenshot_20241108_210112.jpg
Такое наподобии меню. На ПК все прекрасно, но вот на телефоне все плачевно. Он у меня ушел так скажем на 100 верст от изначального места.
Screenshot_20241108_205708_com.android.chrome.jpg Я не могу зайти даже в настройки на телефоне, не говоря уже о других функциях.
А на ПК все отлично.
Screenshot_20241108_205653_com.android.chrome.jpg
Можете помочь пожалуйста найти мою ошибку? Если нужен CSS код, то я дам его.

Можете помочь пожалуйста найти мою ошибку?
Тут только экстрасенсы помогут или гадалки без "проблемного" кода. Знать бы ещё где эту ошибку искать... Или будем всем форумом теперь по два слова вытягивать, что делалось до появления проблемы, какие настройки изменялись, какие шаблоны редактировались, откуда брался проблемный код и т.д.?

Не удивлюсь, если вместо ковыряния настроек стиля ковырялся непосредственно код шаблонов, да ещё и напрямую, да ещё и без понимания того что туда дописывалось, вместо модификаций.
Кстати, у стилей обычно есть своя тема и спрашивать надо в первую очередь там. К поддержке движка это не относится. Если по каким-то причинам стиля здесь нет, тогда лучше спрашивать в источнике стиля или у его автора.

Ну дык ты ж писал код, кто лучше тебя его знает :) те табы, которые навигация и зачем его писать, он и так написан :) писатели
Он был, но был кривой. Я решил сделать лучше его, но как видно с ПК получилось, а на ТФ не получилось.
Вот код, кто поможет - спасибо!
CSS:
.p-nav {
color: #959fb4;
font-weight: 400;
background: #292e39;
max-width: 1950px;
margin-left: 100;
margin-right: 100;
padding-left: 170px;
padding-right: 105px;
transition: max-width .2s;
transition: ease-in .15s all;
}
.p-nav-list .p-navEl-link, .p-nav-list .p-navEl-splitTrigge {
font-weight: 700;
padding-top: 16px;
padding-bottom: 16px;
display: inline-flex;
align-items: center;
padding: 0 16px;
box-sizing: border-box;
text-transform: uppercase;
line-height: 1;
}
.p-nav-list {
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0;
display: flex;
align-items: center;
font-size: 0;
}
.p-navEl-link, body .offCanvasMenu-link {
font-family: inherit;
font-weight: inherit;
-webkit-font-smoothing: initial;
}
.p-navEl-link {
float: left;
text-decoration: none !important;
max-height: 100%;
}
.p-nav-list .p-navEl {
font-size: 14px;
color: #959fb4;
text-decoration: none;
text-transform: uppercase;
line-height: 1;
border-top-left-radius: 4px;
border-top-right-radius: 4px;
height: 65px;
-webkit-transition: all .2s ease;
transition: all .2s ease;
}

Он был, но был кривой
Кривой как раз код, взятый хз откуда. Движок пишут люди, которые не один десяток лет в программировании...
решил сделать лучше
А получилось как всегда🤣

как видно с ПК получилось
С пк панель так и выглядит без простыни тупо скопированного из консоли кода от неизвестного "Гуру разработки CSS и LESS", не знающего о @media, через который задаётся ширина "от" и "до" нужных для нормального отображения на разных экранах. Если что, с телефона меню уходит в кнопку меню, которая в шапке слева, а не отображается в виде панели с прокруткой как на ПК. Поэтому кнопка меню и съехала вправо из-за того что "Супер-пупер-профессиональный дизайнерский код" не обёрнут в условие с размерами экрана.

Решение одно: вернуть к изначальному виду изменённые вручную шаблоны и делать все правки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ МОДИФИКАЦИИ.

Всё проще, Пк и смарт, это разные вещи, в смарте включается адаптивный режим, который в зависимости от реализации автора стиля, может быть исполнен по разному, в Вашем случае, он скрывается в бюргер меню и имеет другой стиль, так что там можно похожую стилизацию тоже сделать, но видно будет не сразу.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу