Проблема с темами после переезда с ИПБ

makus

Проверенные
Реакции
-4
Баллы
5,505
Проблема с темами после переезда с ИПБ 3.4.6 на КЗЕН 1.4.3 местного разлива

Некоторые темы вообще пропали сравнительно небольшое кол.
а с некоторыми темами все нормально и даже есть форумы полностью с нормальным набором тем

перестроил почти все кеши и ничего
так же после импорта пару раз перезаливал базу ибо косячил - удалил юзера и тд

подскажите хоть приблизительно что это такое
не ужели по новой придется импортить

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
да нет тут сложней
например в одном форуме в ипм все темы закрыты и перенесены в другой форум
а в кзенфоро находятся эти старые прошлогодние (2013г) темы которые должны быть вообще в другом форуме и закрытые

Тоже с такой шкнягой столкнулся, перетаскивал ipb на ксен, форум около 2000 тем ~ 50к сообщений, месяца два назад, ошибок при импорте не получал, теперь до сих пор периодически видим такую какаху :
Безымянный.png
х.з. в соседней ветке видел кто то предлагал накатить читсый форум и удалить всё лишнее, а потом импортнуть, но блин, это адский труд...

а можно чуток подробней? этот инстал /install/index.php?upgrade/? ничего не слетит? потому как плагинов уже много навтыкано и заточено под себя уже, апгрейдить и то страшно

не помогло увы, я уж обрадовался(

наверное придётся контент доунлодер настраивать, и потом в мускул импортировать...

бл@, какая то мистика... не поленился в ручную накорябал запрос,прим:
PHP:
INSERT INTO `xf_post` (`post_id`, `thread_id`, `user_id`, `username`, `post_date`, `message`, `ip_id`, `message_state`, `attach_count`, `position`, `likes`, `like_users`, `warning_id`, `warning_message`, `last_edit_date`, `last_edit_user_id`, `edit_count`) VALUES
(null, 226, 54, 'nedovolnyi', 1257031081, 'Насколько я знаю, макро (азот и фосфор, кажется) отличают от микро (железо, цинк и т.д.) и делают замес отдельно. А тут все в кучу, универсальность в данном случае как раз все усложняет. И в каком виде тут железо? Я так понимаю, его нужно специально хелатировать, дабы оно оставалось в двухвалентной форме.К чему веду - вопрос, уж извините, провокационный - настолько ли разогнан ваш аквариум, чтобы ощущался дефицит элементов? Может быть, все обошлось бы и без удобрений?Вот что происходит у меня. Хлороз у анубиаса, фото дрянные, просто ракурс тяжелый:[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0910/6d/1bf76254d269.jpg[/IMG]Желтеет кабомба - у старых листьев отбирается что-то, что нужно для роста новых', 11951, 'visible', 0, 133, 0, 0x613a303a7b7d, 0, '', 0, 0, 0);
, импортнул через майадмин, всё путём, в базе торчат темы, смотрю на форуме - нихрена, сделал заново upgrate и кэши все перестроил, результат 0... как такое возможно?

всё, разобрался, поле position надо было увеличивать на единицу в каждой строке...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу