Проблема с Live forum statistics 1.3.0

Vefang

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
8
Почему у меня постоянно стоит прокрутка больше 15?
1742261597204.png

Максимальное количество записей 15 . У меня прокручивается дальше пока к начальной темы не дойду то есть ограничение не работает из-за этого у меня нагружается ресурс как сделать чтобы работало Максимальное количество записей 15

Может как-то настроить надо по другому?

Последнее редактирование:
Во-первых,
6.2. Искусственный подъём темы. Запрещены сообщения вроде: "Апну темку", "Ищу заказчиков", "Готов работать", "Возьму заказ" и т.д. ТС имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.
Поднимать тему бессмысленными постами глупо. От этого вам быстрее никто не поможет, как и в принципе не обязан помогать "сию секунду".

Во-вторых,
2.7. Участники — группа участников проекта. Все пользователи после регистрации на форуме, по умолчанию являются участниками. Данная группа НЕ может скачивать файлы из нашего менеджера ресурсов. Для возможности скачивания файлов, необходимо получить группу Проверенные, воспользовавшись одним из способов, описанных выше.
Отсюда логичный вопрос:
1. Откуда был скачан плагин, если не секрет? На скачивание с этого форума прав у вас нет. Сомневаюсь, что плагин вообще есть на форуме...

Никто не поможет?
Кто-то обязательно поможет, но там где был скачан плагин

Последнее редактирование:
Я везде скачивал и пробовал одна и та же проблема. Ограничение 15 тем нет, вкладка прокручивается больше 15 тем

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу