XF 1.5 Проблемы новичка: кэширование, вложения

Xansen

Участники
Реакции
1
Баллы
5,500
В первую очередь благодарю создателей и админов за поддержку данного ресурса, я здесь года 2 не был и с тех пор сайт сильно преобразился в лучшую сторону!

Сейчас решил заняться новым хобби и встал вопрос организации форума, конечно же выбрал Ксеню, но после установки появились вопросы:
1. страницы как будто принудительно кэшируются, и пока их не обновишь - данные не обновляются. Сразу подозрение на кэширование - но никаких особых настроек вроде и не делал... На серваке стоит php 5.3.3, memcache на раму и xcache на файлы.
2. как сейчас решается вопрос с большими вложениями? пользователи хотят грузить большие картинки (по 8-10мб) но мне они такие нахрен не нужны на хосте. Как сделать чтобы он их сразу уменьшал до нужного размера?

Спасибо за помощь по существу!

Проблема с кэшированием очень критичная. Может быть есть требования по хостингу какие? может быть кэшер какой отключить нужно?
Подскажите пожалуйста, готов оплатить решение данного вопроса!

Так отключите, если он имеется на сервере. Спросите хостера.
сервер свой стоит, на других сайтах(расположенных на данном сервере) все отлично работает. Отсюда вопрос, возможно есть специфические настройки или мне просто нужно прописать memcache в XF?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу