tyssin Проверенные Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 70 Пятница в 19:25 #1 Как убрать то что в прямоугольнике? И как исправить сдвиг текста в объявлениях стрелкой показано. Вложения chrome_x6fHdR99ny.png 15.9 KB · Просмотры: 30
Redlil Участники Сообщения 65 Решения 1 Реакции 0 Баллы 23 Пятница в 19:49 #2 То что в прямоугольнике появляется когда включен режим отладки или разработчика. Позитивный голос 0 Негативный голос
tyssin Проверенные Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 70 Пятница в 20:23 #3 Redlil написал(а): То что в прямоугольнике появляется когда включен режим отладки или разработчика. Нажмите для раскрытия... ага это убрал, осталось понять почему теперь окошки объявлений съехали Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): То что в прямоугольнике появляется когда включен режим отладки или разработчика. Нажмите для раскрытия... ага это убрал, осталось понять почему теперь окошки объявлений съехали
Redlil Участники Сообщения 65 Решения 1 Реакции 0 Баллы 23 Пятница в 20:28 #4 F12 и класс этого скажи Позитивный голос 0 Негативный голос
tyssin Проверенные Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 70 Пятница в 20:33 #5 Redlil написал(а): F12 и класс этого скажи Нажмите для раскрытия... notice-container Вложения chrome_VMWxFNFyJD.png 12 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil Участники Сообщения 65 Решения 1 Реакции 0 Баллы 23 Пятница в 20:38 #6 CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала Последнее редактирование: Пятница в 20:40 Позитивный голос 0 Негативный голос
CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,643 Решения 86 Реакции 59,120 Баллы 60,475 Пятница в 20:49 #7 Название темы должно быть информативным, исправляйте пока в мусор не отлетела. Redlil написал(а): CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала Нажмите для раскрытия... Какие импортанты, научитесь без них. tyssin написал(а): Как убрать то что в прямоугольнике? И как исправить сдвиг текста в объявлениях стрелкой показано. Нажмите для раскрытия... Отключите режим разработчика и отладки, либо дополнение установлено, либо в конфиге включили, добавлением пары строк. Позитивный голос 0 Негативный голос
Название темы должно быть информативным, исправляйте пока в мусор не отлетела. Redlil написал(а): CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала Нажмите для раскрытия... Какие импортанты, научитесь без них. tyssin написал(а): Как убрать то что в прямоугольнике? И как исправить сдвиг текста в объявлениях стрелкой показано. Нажмите для раскрытия... Отключите режим разработчика и отладки, либо дополнение установлено, либо в конфиге включили, добавлением пары строк.
tyssin Проверенные Сообщения 47 Реакции 1 Баллы 70 Пятница в 20:56 #8 Redlil написал(а): CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала Нажмите для раскрытия... не помогло, что то другое. Проблема именно с текстом в этом контейнере Вложения chrome_R4p6MFFcDX.png 10.4 KB · Просмотры: 13 chrome_WbH8nuxPKi.png 16 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Redlil написал(а): CSS:Скопировать .notice-container { width: 100% !important; box-sizing: border-box; } .notice-content { display: block !important; word-wrap: break-word; overflow-wrap: break-word; white-space: normal; } Это в extra.less. У меня на форуме была такая же фигня вот и таким кодом норм стала Нажмите для раскрытия... не помогло, что то другое. Проблема именно с текстом в этом контейнере
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,643 Решения 86 Реакции 59,120 Баллы 60,475 Пятница в 20:58 #9 А это уже вопрос в тему стиля. Позитивный голос 0 Негативный голос