Проблемы с BB кнопками

Neoshka

Участники
Реакции
0
Баллы
298
Поставил Xenforo v2.2.6 Patch 2. Возникла проблема при создании темы: отсутствует панель с BB-кнопками (скрин ниже, взят с данного сайта), а также игнорируются переносы строки (то есть при создании темы весь текст идёт в одну строку, что очень неудобно).
1630235394698.png
Плагины отключил (некоторые удалил):
1630235533879.png
Установлены 2 стиля, но проблема сохраняется и в стандартном
Стоит Cloudflare - отключил оптимизацию и включил development mode (то есть трафик идёт без изменений напрямую) - итог тот же.
Журнал ошибок сервера и инспектор файлов мне ничего не дали.
Браузер Opera, отключил встроенный анти-трекер и адблок, выключил расширения
Консоль браузера:
1630235838045.png

Поставил Xenforo v2.2.6 Patch 2. Возникла проблема при создании темы: отсутствует панель с BB-кнопками (скрин ниже, взят с данного сайта), а также игнорируются переносы строки (то есть при создании темы весь текст идёт в одну строку, что очень неудобно).
Посмотреть вложение 130982
Плагины отключил (некоторые удалил):
Посмотреть вложение 130983
Установлены 2 стиля, но проблема сохраняется и в стандартном
Стоит Cloudflare - отключил оптимизацию и включил development mode (то есть трафик идёт без изменений напрямую) - итог тот же.
Журнал ошибок сервера и инспектор файлов мне ничего не дали.
Браузер Opera, отключил встроенный анти-трекер и адблок, выключил расширения
Консоль браузера:
Посмотреть вложение 130984
Много раз обсуждалось на форуме... Проблема из-за плагина для хайда. Сбрось конфигурацию кнопок начиная с маленькой панели до большой

• Мне нравится
Реакции: Deku
Много раз обсуждалось на форуме... Проблема из-за плагина для хайда. Сбрось конфигурацию кнопок начиная с маленькой панели до большой
Благодарю, видел в одной из тем что хайды виноваты, но как фиксить - не нашёл.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу