Проблемы nginx+php fpm + ЧПУ

andreyKo

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
5,510
Кто то поборол эту проблему?
обсуждаемую здесь?

Да, но не решение, по дефолту на этой связке всё нормально работает, сколько встречал, а тут уже похоже от настроек сервера, так как человек не приемлет ничего в виде панелек и делает сам, если верно помню.

andreyKo, там ответ в последнем посте)
нет тот ответ не подходит это правка, и при той правке не выводится окошко темное с загрузкой аватарки , есть ли другое предложение?
тут гдето уже была тема вопрос такой был, и человек так и писал не предлагать то что написано в последнем посте)
Решено - При попытке добавить аватар nginx пишет 404 Not Found
Да, но не решение, по дефолту на этой связке всё нормально работает, сколько встречал, а тут уже похоже от настроек сервера, так как человек не приемлет ничего в виде панелек и делает сам, если верно помню.
ну есле бы по дефолту работало то не возникало бы такой ошибки у всех, ну может я ошибаюсь?
Ежели у вас нормально не могли бы вы скинуть конфиг? пожалуйста

Последнее редактирование:
По дефолту, за исключением ЧПУ, настройка которого описывалась и не единожды на форуме, даже готовые примеры и шаблоны для Vesta Smalesh публиковал.

По дефолту, за исключением ЧПУ, настройка которого описывалась и не единожды на форуме, даже готовые примеры и шаблоны для Vesta Smalesh публиковал.
Давайте всё сначала)))

Вы представте на мгновение что я это всё учел)
за исключением ЧПУ
зачем исключать? я работу форума без ЧПУ вообще не рассматриваю)
я имею в виду как раз таки с ЧПУ

А Вы не выдёргивайте из контекста, мне не смешно совсем.
Что у Вас за манера общения, а потом все виноваты и хамить начинаете.
В предыдущем сообщении, я подразумевал, что при установке Весты, достато ещё настроить ЧПУ в конфиге nginx и всё будет работать, а уже тонкая настройка и прочее, это на усмотрение.
Увижу ещё выдёргивание слов из контекста, тема улетает в мусор.

А Вы не выдёргивайте из контекста, мне не смешно совсем.
Что у Вас за манера общения, а потом все виноваты и хамить начинаете.
В предыдущем сообщении, я подразумевал, что при установке Весты, достато ещё настроить ЧПУ в конфиге nginx и всё будет работать, а уже тонкая настройка и прочее, это на усмотрение.
Увижу ещё выдёргивание слов из контекста, тема улетает в мусор.
я не знаю как еще вам обяснить, ставить себе виртуалку и проверять что оно не работает то о чем я говорю вы не станите, и я вам не хамил!

Вы лучше или сами протестируйте, или дайте конфиг при котором то о чем я пишу будет работать корректно без правок самого ксенфоро, ибо все конфиги которые есть на этом форуме не дают нужного результата, вот и хочу чтоб поделился ктото конфигом чтоб работало, может я действительно чтото упустил?
версия ксенворо 1521 версию 2*** не расматриваю

Последнее редактирование:
я не знаю как еще вам обяснить, ставить себе виртуалку и проверять что оно не работает то о чем я говорю вы не станите, и я вам не хамил!

Вы лучше или сами протестируйте, или дайте конфиг при котором то о чем я пишу будет работать корректно без правок самого ксенфоро, ибо все конфиги которые есть на этом форуме не дают нужного результата, вот и хочу чтоб поделился ктото конфигом чтоб работало, может я действительно чтото упустил?
версия ксенворо 1521 версию 2*** не расматриваю
Выше отписали, хамили и не единожды, но это уже к теме не относится, просто если не хотите пользоваться поиском, даже уже по нику пользователя, это называется либо лень, либо просто нежелание искать.

у меня не веста, у меня нет не какой панельки, и если даже не смотреть на это, то у меня всё так же, пожалуйста для себя проверьте на тестовом и убедитесь в наличии проблемы именно с /avatar и /avatar/
Выше отписали, хамили и не единожды, но это уже к теме не относится, просто если не хотите пользоваться поиском, даже уже по нику пользователя, это называется либо лень, либо просто нежелание искать.
Вы прям пишете как по шаблону, я говорю что перепробывал много конфигов и одно и тоже, в одной из тем другой человек говорит тоже что и я, а вы стоите на своем

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу