andreyKo
Заблокирован
- Реакции
- 11
- Баллы
- 5,510
Кто то поборол эту проблему?
обсуждаемую здесь?
обсуждаемую здесь?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет тот ответ не подходит это правка, и при той правке не выводится окошко темное с загрузкой аватарки , есть ли другое предложение?andreyKo, там ответ в последнем посте)
ну есле бы по дефолту работало то не возникало бы такой ошибки у всех, ну может я ошибаюсь?Да, но не решение, по дефолту на этой связке всё нормально работает, сколько встречал, а тут уже похоже от настроек сервера, так как человек не приемлет ничего в виде панелек и делает сам, если верно помню.
Давайте всё сначала)))По дефолту, за исключением ЧПУ, настройка которого описывалась и не единожды на форуме, даже готовые примеры и шаблоны для Vesta Smalesh публиковал.
зачем исключать? я работу форума без ЧПУ вообще не рассматриваю)за исключением ЧПУ
я не знаю как еще вам обяснить, ставить себе виртуалку и проверять что оно не работает то о чем я говорю вы не станите, и я вам не хамил!А Вы не выдёргивайте из контекста, мне не смешно совсем.
Что у Вас за манера общения, а потом все виноваты и хамить начинаете.
В предыдущем сообщении, я подразумевал, что при установке Весты, достато ещё настроить ЧПУ в конфиге nginx и всё будет работать, а уже тонкая настройка и прочее, это на усмотрение.
Увижу ещё выдёргивание слов из контекста, тема улетает в мусор.
nginx конфигили дайте конфиг
Выше отписали, хамили и не единожды, но это уже к теме не относится, просто если не хотите пользоваться поиском, даже уже по нику пользователя, это называется либо лень, либо просто нежелание искать.я не знаю как еще вам обяснить, ставить себе виртуалку и проверять что оно не работает то о чем я говорю вы не станите, и я вам не хамил!
Вы лучше или сами протестируйте, или дайте конфиг при котором то о чем я пишу будет работать корректно без правок самого ксенфоро, ибо все конфиги которые есть на этом форуме не дают нужного результата, вот и хочу чтоб поделился ктото конфигом чтоб работало, может я действительно чтото упустил?
версия ксенворо 1521 версию 2*** не расматриваю
у меня не веста, у меня нет не какой панельки, и если даже не смотреть на это, то у меня всё так же, пожалуйста для себя проверьте на тестовом и убедитесь в наличии проблемы именно с /avatar и /avatar/
Вы прям пишете как по шаблону, я говорю что перепробывал много конфигов и одно и тоже, в одной из тем другой человек говорит тоже что и я, а вы стоите на своемВыше отписали, хамили и не единожды, но это уже к теме не относится, просто если не хотите пользоваться поиском, даже уже по нику пользователя, это называется либо лень, либо просто нежелание искать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения