Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я ведь,написал что использывать в виде зеркала можно. но для оссновных доменов они не годятьсяне может такого быть. Домен второго уровня бесплатен навечно?
такие домены регистрируются на год. Потом продлевать нужно. Сколько стоит продление?
как-то прикольно получается. Я домен подниму в поисковиках и он сразу станет не моим?
тематику сайта скажи..колдунДавайте все его проклянем!
Да не надо мне, я ж шучу :), 100 рублей в зоне ru не проблема, да и на год можно бесплатных в зонах ga, ml, tk, cf и gq наделать срок, истекает, новый :)тематику сайта скажи..колдун
прикрутил к своему форуму 7 угнаных доменов... юзеры прут но не поймут куда попали:lol: то обновляют главную по 5 раз:-DДа не надо мне, я ж шучу :-), 100 рублей в зоне ru не проблема, да и на год можно бесплатных в зонах ga, ml, tk, cf и gq наделать срок, истекает, новый :-)
так сколько стоит продление-то? Или после того, как я подниму пузомерки, домен резко окажется не моим?я ведь,написал что использывать в виде зеркала можно. но для оссновных доменов они не годяться
тематику сайта скажи..колдун
Эти домены украденный у владельцев... и просто перенесены на другойхостинг по большому счету ты просто пользуешься доменом а не его владелец продлять ты его не можешь максимум ты можешь направить домен на свой иптак сколько стоит продление-то? Или после того, как я подниму пузомерки, домен резко окажется не моим?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения