Продажа ресурсов

Giness

Проверенные
Реакции
7
Баллы
305
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста дополнение на подобии Менеджера Ресурсов, но с возможностью оплаты их Яндекс Деньгами, Киви, и тому подобное. Главное - не PayPal. Важно. Хотелось бы чтобы это дополнение позволяло пользователям самим выкладывать ресурсы, и чтобы выплаты были им, а сайту комиссия. Я нашел MR Maketplace. Но там только пайпал. Может есть вариант добавления там YandexMoney?
Помогите с выбором. Еще раз. Основная цель - это возможность вывода денег тому, кто выкладывает ресурс, а не Администрации форума.

В поиск исполнителя.

Что такое Яндекс.Деньги?
OFFTOP

*Смеется по юманьский*

А вообще помню от Matew плагины был такой.

Вроде это [TC] Paid Resources

В моем дополнении пока что что нет интеграции с кредитами
аа бленн...

Giness, как вариант у меня стоит DBTech Shop и DBTech Credits с платежными шлюзами от Matew и там создаешь группу которая может добавлять товары в магазин и виды товаров. Человек покупает вирт валюту за реальные деньги, можно те же рубли назначить и покупает за них ресурсы в магазине на форуме, или например доступ к скачке ресурса, или права на скачивание ресурсов или ссылку. Крч вариантов настройки много, посмотри эти плагины.

аа бленн...

Giness, как вариант у меня стоит DBTech Shop и DBTech Credits с платежными шлюзами от Matew и там создаешь группу которая может добавлять товары в магазин и виды товаров. Человек покупает вирт валюту за реальные деньги, можно те же рубли назначить и покупает за них ресурсы в магазине на форуме, или например доступ к скачке ресурса, или права на скачивание ресурсов или ссылку. Крч вариантов настройки много, посмотри эти плагины.
Len, Это я читал. Ну то есть много про это читал. А как ему вывести то, что он заработал на своих ресурсах?
UPD: И где это у меня? Могу я посмотреть пример этой работоспособности"?

Последнее редактирование:
В моем дополнении пока что что нет интеграции с кредитами
Установил DragonByte Shop 6.2.1 и DragonByte Credit 5.6.0
Перерыл все, что только можно. Совсем не понял. Так как все же сделать "Покупку" или "Пополнение" этих валют на форуме. Или там в стандарте идет только начисление их за темы и сообщения и так далее? Столько настроек. Прям запутаться можно. Почему в булке в стандарте все так просто, а тут в Дополнении - нереально просто.
Если у кого будет время - объясните как это делается. Пожалуйста. Не нашел ответов на этом форуме. (Возможно плохо искал)

Giness, там событие на на пополнение и вывод можно создать в кредитах

Вопрос в тему плагина уже наверное. Это тема не для технических вопросов.

Giness, получилось? Могу помочь с настройкой сегодня вечером.

Giness, получилось? Могу помочь с настройкой сегодня вечером.
Ввод получился. А вот Вывод - пока не нашел :D Но усердно ищу.
Очередь на ручной вывод с поддержкой кредитов:
Тут не понял. Это еще какое-то дополнение?
Giness, там событие на на пополнение и вывод можно создать в кредитах
Вывод не нашел пока как называется.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Len
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу