Продам Блог (офф)

не думаю что у многих есть 50к, да и за что платить?
Ну 50к для сайта немного.
А вот за что платить это да.
Наверно тс считает 1 посетитель = 1000 руб. :facepalm:

Так и не понял чей же блог.

2015-12-13_020953.jpg

Последнее редактирование:
Ох, удивительный мир, удивительные люди. Чтобы понять уровень сайта не нужно его как-то анализировать, изучать контент и меню. Достаточно просто зайти на главную, и увидеть ЭТО: eng.PNG Может я чего в этой жизни не понимаю, но как?! Как можно оставить нелокализованную форму авторизации и поиск?.. Какое же наплевательское отношение должно быть как к самому блогу, так и к его посетителям.
И ещё:
Adguard.PNG

Не оптимизирован для просмотра с мобильных устройств (смотрел с ipad), точнее фоновая картинка.
Наполение похоже на кучу ненужных статей. Никакой полезности которые не несут. Ну и цена в 50 штук это перебор.

По поводу предыдущего сообщения о том что сайт предоставляет угрозу: не верю я этим антивирусам, ни доктор вебу, ни касперскоиу и тому подобное. Был у меня Веб недавно. Он чуть ли не в каждом сайте находит проблемы. Ну тут понятно: им кушать то надо. Вот и выкручиваются.

В ценнике один ноль лишний?
Та два ноля лишних.
Как можно оставить нелокализованную форму авторизации и поиск?
Это наверно такая стратегия бизнеса - видите английские буквы, там есть деньги.....
Вот и выкручиваются.
Полностью с вами согласен, у самого стоит бесплатные рецензии от майкрософт, 3 года стоят никаких проблем...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу