SoundMonster
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 358
- Баллы
- 11,075
почти 30к, за акк в этой "НЕДОИГРЕ"? o_O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И это ещё не дорого.почти 30к, за акк в этой "НЕДОИГРЕ"? o_O
Разве тема обсуждения и оценки игры, вот именно что нет, прошу больше не писать в таком роде, только по делу.почти 30к, за акк в этой "НЕДОИГРЕ"? o_O
Да я и не собирался тут продавать) сначала надо посмотреть, что там у меня есть) Давно не играю в это ...Продавайте отдельной темой, проблем нет.
Посмотрел на биржах- цена похожего аккаунта, в пределах 40к. Так что я ещё не дорого отдаю.почти 30к, за акк в этой "НЕДОИГРЕ"? o_O
Человек имел ввиду, что WoT - говно, и он не видит смысла, покупать аккаунты там, тем более, за такие бабки. Я сам уже пару лет, не играю в это говно. Надо посмотреть, может свой акк продам, за баксов 50)Посмотрел на биржах- цена похожего аккаунта, в пределах 40к. Так что я ещё не дорого отдаю.
Аккаунт личный. Наигранный не для продажи, а для себя.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения