- Решения
- 44
- Реакции
- 6,120
- Баллы
- 6,390
- Меценат
@ XenForo.Info Troll Team тут нужна наша работа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
@ XenForo.Info Troll Team тут нужна наша работа
Опять форум с дизайном лулза
Эм... Тут дамп продаётся, а не админы форума...Говно форум, не советую тратить на него время, да и администрация не адекватная, по собственному опыту знаю (был там модером)
я просто высказал своё мнение о форуме, и о админах (продавец один из них)Эм... Тут дамп продаётся, а не админы форума...
Это конечно хорошо. Что я такой гандон. Но админ который там сейчас сам виноват он дохуя кого опрокинул даже вся амс ушла ко мне)
а ты так-то не лучше, вместе с колдуном мало кого кинули...Это конечно хорошо. Что я такой гандон. Но админ который там сейчас сам виноват он дохуя кого опрокинул даже вся амс ушла ко мне)
СЛЫШЬ пустаслов скрины в студиюа ты так-то не лучше, вместе с колдуном мало кого кинули...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения