Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
т.е что бы продлить человеку ему ещё заплатить 5460 рублей + 4300 = 9760 рублей он потратит. Когда лицензию он купит за 10920 не легче ли тогда ему самому купить лицензию?цена 4300р
т.е что бы продлить человеку ему ещё заплатить 5460 рублей + 4300 = 9760 рублей он потратит. Когда лицензию он купит за 10920 не легче ли тогда ему самому купить лицензию?
В связи с чем продаешь лицензию? На каком домене находился форум?
С математикой у Вас явно проблемы. :facepalm: Придётся потратить 7500 на всё, если покупать у ТС, а если покупать лицензию с нуля, то придётся потратить 11200, чувствуете разницу? :)т.е что бы продлить человеку ему ещё заплатить 5460 рублей + 4300 = 9760 рублей он потратит. Когда лицензию он купит за 10920 не легче ли тогда ему самому купить лицензию?
А продление разве не 70$? Половина стоймости самого XF. Курс $ на текущий момент 78.С математикой у Вас явно проблемы. :facepalm: Придётся потратить 7500 на всё, если покупать у ТС, а если покупать лицензию с нуля, то придётся потратить 11200, чувствуете разницу? :-)
40 баксов.А продление разве не 70$?
Я столько же потрачу на билет и пиво :laugh:Так приезжайте к нему в гости и познакомитесь, пивка бахните. :-)
Так и мне кажется, что этот классный пац кинет не дай никому таких проблем. Ну если, я по Вашему флудем занимаюсь, тогда удалите сообщения, как это делаете :wink:Та это классный пац на самом деле
Так делайте всё через гаранта, проблем не вижу. Было бы желание...Так и мне кажется, что этот классный пац кинет
Доказательства Ваших слов предоставьте, где и когда я удалял Ваши полезные и адекватные посты?как это делаете ;)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения