Продам лицензию XenForo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BatyaRUS

Проверенные
Реакции
29
Баллы
5,520
Всем привет!
Продаю лицензию XenForo.
Лицензия активна до Jun 3, 2015

ЦЕНА: 4000

Цена мне кажется адекватной. Движек практически только куплен.

Любые данные для проверки предоставлю.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Там у Вас только XenForo и больше ничего нет? Разница в цене просто всего 20 долларов с официальной ценой... Может плагины какие-то куплены на Ваш аккаунт на оф форуме или ещё что-то?

Нет только лицензия самого движка. Посоветуй тогда за сколько продавать пожалуйста. Ну чтоб тоже не за 1000 рублей(((

Вообще у меня сайт на phpbb3. Я тут решил его перенести на XenForo. Купил лицензию, но в итоге расхотел это делать.

• Мне нравится
Ну баксов 50-60 всё можно было бы скинуть. :)

Блин, это отдать за даром движек(. Это даже не половина стоимости. Это сейчас 4000 и еще минус 50 $, это 2350:cry:. А если еще и минус 60$, так это меньше 2000(((. А я его покупал за 140$.

А так было всю жизнь... Покупаешь по полной цене, а продаёшь за копейки - так было, есть и будет. :)

Блин ну за сумму меньше 2000 его нет смысла продавать. Он ток купленный. Лан пусть тогда лежит.

• Мне нравится
Так Вы уже цену объявили в первом посте, возможно и купит кто-то, пусть объява висит. :)

Я могу предложить вам 1500 рублей за лицензию

Я могу предложить вам 1500 рублей за лицензию
ага! Давай за бесплатно еще отдам. Лицензия куплена в этом месяце. Совесть хоть есть!? Иди на офф сайт и покупай за 140$ умник.

Тему, если возможно закройте пожалуйста. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу