Продам сборку городского портала

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
16,063
Баллы
10,575
А за что платить? За бесплатную кмску? За плагины к ней которые бесплатные?

А за что платить? За бесплатную кмску? За плагины к ней которые бесплатные?
Билинг,
Карта гор проблем,
Погода
Курс валют
Мастер виджетов
Гостевые публикации
Гороскопы
Парсер контента (новости, блоги, статьи, объявления, места, афиша)
На сколько это платные скрипты и где? Доки в студию. Билинг и парсер это уже за 6 т.р, сам шаблон 2100(калькулятор вам в руки). А еще в администрации человек, зачем людей обманываете?

Билинг,
Карта гор проблем,
Погода
Курс валют
Мастер виджетов
Гостевые публикации
Гороскопы
Парсер контента (новости, блоги, статьи, объявления, места, афиша)
На сколько это платные скрипты и где? Доки в студию. Опять у вас началось? Аааа, осень же.

Последнее редактирование:
upravlenie-menu-cms.png
Это базовый взятый с сайта
1572858527703.png
Так за что 6 рублей? За плагины? За говно цмску которая написана каким то ламером который не знает PSR, не знает даже о существование такой вещи как composer. Без применения ооп? Нет уж спасибо. За то что можно найти те же плагины на нулледе или ещё где то?
. Билинг и парсер это уже за 6 т.р
Спасибо кэп держи
Я молчу уже про другие языки с готовыми либами где немного подключить их и дописать необходимое в пару строчек.
Про биллинг с 1 полем в базе данных я так же молчу для счёта который просто пополняется без проблем.
Опять таки за что платить? За мусор?
Что можно говорить человеку который качает отсюда же нуллы и плагины и выкладывает их у себя. Про что якобы он что то купил где то?

Captain, начнем с того, покажи тобой написаную цмс а потом говори. Доки в студию по поводу того где я выкладываю у себя плагины отсюда?
Про биллинг с 1 полем в базе данных я так же молчу для счёта который просто пополняется без проблем.
2019-11-04_203123.png
Хватит врать людям)))
Это базовый взятый с сайта
вот им и пользуйся)))

iishel, написал и не 1 кмску с мультиязычностью, системой плагинов и не только. Не 1 пулл реквест и иссуе в современных фреймворках так и иссуе по xf написано.
1572860752989.png
1572861097587.png
Хватит врать людям, вот именно хватит. Ты даже используешь нулл отсюда. Про якобы купленное сейчас бы говорить вообще не к месту. Так за что платить я увижу ответ на вопрос?

Captain, до тебя как до Берлина доходит. Собери плагины в описании в кучу возьми калькулятор и посчитай общию стоимость, умник. И что что я использую нулл у себя? Тебя это как касается, а?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу