Продам свой аккаунт стим.

R

root

Доброго времени суток друзья. Хочу продать свой аккаунт в стиме. Так как хочу покончить с играми.
Игры на аккаунте: CS:GO (VAC), RUST, PUBG, Rocket League, Friday the 13th, GTA 4, NBA 2K17, BeamNG, Just Cause 3
Ссылка:
Чеки, данные от аккаунта всё есть. Единственное что не могу отдать, это родная почта.
Даю вам полную гарантию, что аккаунт не восстановят.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, в тему: кто может реально оценить стоимость аккаунта?
Задумываюсь свой продать:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Предполагаю что к продаже подтолкнул "неожиданно" прилетевший вак :LOL:

XELLADOLL, за 3к, конечно продавать вообще нет смысла.

BIOMOND, она стоит не дорого же. Бывают очень хорошие скидки.
OFFTOP

BIOMOND, хз... после более 3000 наигранных часов (был еще один стеам акк), теперь понимаю что игра не стоит того. У меня были свои сервера, свое игровое сообщество...
Да, таких игр с такими возможностями, с такой тематикой нет. Но блин сам движек - это дно. Про сервеиные проблемы, я вообще молчу.
В следующем году, типа обещают Arma 4. Посмотрим, на каком движке ее сделают.
Хочешь реалестичности, поиграй в Squad.

BIOMOND, она стоит не дорого же. Бывают очень хорошие скидки.
OFFTOP

BIOMOND, хз... после более 3000 наигранных часов (был еще один стеам акк), теперь понимаю что игра не стоит того. У меня были свои сервера, свое игровое сообщество...
Да, таких игр с такими возможностями, с такой тематикой нет. Но блин сам движек - это дно. Про сервеиные проблемы, я вообще молчу.
В следующем году, типа обещают Arma 4. Посмотрим, на каком движке ее сделают.
Хочешь реалестичности, поиграй в Squad.

Люблю RP проекты просто, а их объективно реализовывают только там качественно.

BIOMOND, Ну и в GTA 5 на серверах Rage тоже не плохо реализовывают RP

Так. Арму 3 и РП я конечно обожаю, однако дальнейшие обсуждения РП и прочего попрошу перенести в отдельную тему. Места на форуме достаточно :)

А вам надо в каждую тему свои 5 копеек вставить)
Правила хорошего тона публикации объявления предполагают сообщать обо всех явных недостатках предлагаемого товара.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу