Продам стиль под 2 ветку

Очень смешно. Ха-ха :giggle:
Попрошу вас больше не комментировать топик, а модераторов попрошу почистить тему так как баги которые были - исправил.
Попрошу Вас не разводить флуд, а мое сообщение имеет место быть т.к. это вполне адекватная критика. Модераторы сами знают что и где чистить, без Ваших указаний.
Баги были есть и будут, просто искать и выписывать их смысла нет, и так все вполне понятно. :)

Кстати о багах, есть баг с кнопочкой спойлера, проверь плиз
Спасибо, исправил.
Вот это нормальный человек, любезно указал на ошибку, а не как некоторые, оффтопят и говорят закрыть тему.

Спасибо, исправил.
Вот это нормальный человек, любезно указал на ошибку, а не как некоторые, оффтопят и говорят закрыть тему.
А в чем суть данного сообщения? Сказать "спасибо"?Для этого есть реакции. Просто флейм, который и перерастет во флуд. А по факту не флудят, а советуют не позориться т.к. продукт очень сырой и указывать миллион багов никому не хочется. Покупать это все равно никто не станет.

Очень смешно. Ха-ха :giggle:
Попрошу вас больше не комментировать топик, а модераторов попрошу почистить тему так как баги которые были - исправил.
Я вроде чётко написал, показать стиль вёрстки, и пока лишь молчание.
А так как такое у нас проходит проверку согласно правил, тема закрыта на проверку.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    61.6 KB · Просмотры: 19
94415

Стану сейчас хорошим.
Шикарный аватарки конечно...Шикарные аватарки конечно...

94417Как вы это сделали 0_о

94418Шикарный хайд. Я такой же хочу

94419 В 2.0 есть скроллер,что вы с ним сделали? Бедняжка...

94420И самый шикарный адаптивный дизайн...

25517, Аватарка не отображается вместе с постбитом потому что пользователь был удалён.
С хайдом ничего не делал, наверно настройки группы не настроены.
Адаптивность сейчас исправлю

Аватарка не отображается вместе с постбитом потому что пользователь был удалён.
Там причина не в том,что он удалён.
94421Аватар удаленного пользователя выглядит так.

Загрузился это сайт, посмотрел шаблон, господи точная копия лолза и ещё нескольких.... Тупа спецНАЗ! LOL

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу