Продам стиль Uniquecode

QvQ

Проверенные
Реакции
42
Баллы
8,125
OFFTOP

а почему он у вас в подписи если вы его уже продали ? : )

Ну я это к тому что рано или поздно приходит осмысление что 2 одинаковых стиля на популярных ресурсах (да и просто ресурсах) быть не может, далеко так не уедешь .
В подписи потому что, как поставил год назад так и стоит.
По поводу стиля - бери за 10 000 руб и переделаю как надо

QvQ, у Вас, уважаемый, с ценами полный бардак. В топикстартере одно, в сообщениях другое. И Вы уж определитесь, как продаете. В одни руки, или всем, кто купит. Ведь никто не даст гарантию, что Вы этот дизайн не сбарыжили уже кому-то. Он, впрочем, не стоит этих денег, но это уже ИМХО и офтоп.

QvQ, у Вас, уважаемый, с ценами полный бардак. В топикстартере одно, в сообщениях другое. И Вы уж определитесь, как продаете. В одни руки, или всем, кто купит. Ведь никто не даст гарантию, что Вы этот дизайн не сбарыжили уже кому-то. Он, впрочем, не стоит этих денег, но это уже ИМХО и офтоп.
Исправил в топике. Изменил цену, потому что подумал что много. Продаю либо в 1 руки либо всем кому надо (в зависимости кто первый закажет).

QvQ, обзор не изменился... Продавец! b.png

У Вас такое яростное желание выжать из этого дизайна хоть что-то, что вопрос о его приобретении отпадает сам собой.
Кто даст гарантию, что уже 25 Вась Пупкиных вам не оплатило по тарифу 1500?

QvQ, обзор не изменился... Продавец! Посмотреть вложение 51308

У Вас такое яростное желание выжать из этого дизайна хоть что-то, что вопрос о его приобретении отпадает сам собой.
Кто даст гарантию, что уже 25 Вась Пупкиных вам не оплатило по тарифу 1500?
Тоже самое что и вам дает гарантию что любая компания не продаст ваш сайт другим людям чуть подредачив его. У меня есть мои гарантии и отзывы на других форумах. (правда по другим услугам). Я же продал форум а не обманул человека так и тут. Закрою если купят. Цену изменил. Да и если вам что-то не нравится в стиле но основа нравится, я писал что готов переделать

так сайт лежит .. о чем речь то

так сайт лежит .. о чем речь то
Я стиль продаю а не сайт, ГОСПОДИ, научитесь читать. Если вы не знаете как дизайн выглядит, то специально для вас наделал тысячу скриншотов

По паре скринов о стиле не судят. Вы продавец, так позаботьтесь о демке.
С таким же успехом можно говорить обо всем. Как вы можете судить о тех же стилях что выкладывают, если нету демки? Или плагины? Это уже бред ваш какой-то идет... Скринов вполне достаточно, есть пабличная версия с кучей багов и без кучи функционала но есть - попробуйте если вам мало скриншотов.

С таким же успехом можно говорить обо всем. Как вы можете судить о тех же стилях что выкладывают, если нету демки? Или плагины?

Выкладывают бесплатно. Я скачал, поставил, посмотрел. Не понравилось, удалил.

Продавец из вас хреновый, не смотря на то, что новый.

Выкладывают бесплатно. Я скачал, поставил, посмотрел. Не понравилось, удалил.

Продавец из вас хреновый, не смотря на то, что новый.
Тогда попрошу вас удалиться из темы. Я вас не заставляю и мнения понравилось или нет уж явно не спрашивал.

Тогда попрошу вас удалиться из темы. Я вас не заставляю и мнения понравилось или нет уж явно не спрашивал.

Мда, такими темпами вы долго будете "продавать". Удачи не желаю, так как не верю в то, что кто-то купит кота в мешке. А вам скажу: научитесь принимать критику, какой бы она не была.

Засим позвольте откланяться.

Мда, такими темпами вы долго будете "продавать". Удачи не желаю, так как не верю в то, что кто-то купит кота в мешке. А вам скажу: научитесь принимать критику, какой бы она не была.

Засим позвольте откланяться.
Господи, вы тут совсем не давно но уже мне надоели, тот кому нужно итак возьмет а нет так нет. К чему вы меня критикуете? К тому как я продаю свой товар? хах

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу