Продам форум игровой тематики

LazyMazur

Проверенные
Решения
5
Реакции
134
Баллы
85
Продам свой вместе с доменом.

На сайте собраны гайды и статьи по популярным MMO-играм. Около половины текстов уникальны, что так нравится поисковикам.
Стиль не самопис, но прилично переделан под свои хотелки.

Про заработок ничего не скажу, так как делал сайт на чистом энтузиазме и рекламу не устанавливал.
Партнёрки различных VPN-сервисов и игровых издателей получал без проблем, так что и с рекламой, в теории, их быть не должно.

Продаю по причине того, что в ближайшем будущем не вижу возможности дальше развивать проект, а забрасывать жалко.

Цена - 10к. По сравнению с вложенными усилиями и временем, по моему мнению, это довольно дёшево. Торг уместен, в любом случае.
Согласен на гаранта с данного форума.
Предоставлю любую информацию по вашему запросу.

1729273473417.png
1729274385772.png

Не продавай. Прикольный сайт. Потом пожалеешь. Пусть лучше остается у тебя. Я не думаю что он много ест денег. :)

Продам свой вместе с доменом.

На сайте собраны гайды и статьи по популярным MMO-играм. Около половины текстов уникальны, что так нравится поисковикам.
Стиль не самопис, но прилично переделан под свои хотелки.

Про заработок ничего не скажу, так как делал сайт на чистом энтузиазме и рекламу не устанавливал.
Партнёрки различных VPN-сервисов и игровых издателей получал без проблем, так что и с рекламой, в теории, их быть не должно.

Продаю по причине того, что в ближайшем будущем не вижу возможности дальше развивать проект, а забрасывать жалко.

Цена - 10к. По сравнению с вложенными усилиями и временем, по моему мнению, это довольно дёшево. Торг уместен, в любом случае.
Согласен на гаранта с данного форума.
Предоставлю любую информацию по вашему запросу.

Приветствую. Отпиши мне в Telegram: t.me/jinoxs

Подскажи, а что это за плагин для таких статей?
2024-10-28_13-15-53.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу