Kalulu
Проверенные
- Реакции
- 14
- Баллы
- 3,310
Нету уже сил и желания тянуть 3 форума, по этому с одним готов расстаться.
Кратко о форуме:
CMS - Xenforo 2
Более 80 нужных (и не очень) установленных плагинов
Есть русский и английский язык
Все настроено, приобрели и работаете.
Дизайн переделывал под себя, от оригинала почти ничего не осталось, по этому, думаю, можно его считать немного уникальным.
Статистику метрики смогу предоставить в лс. Но в кратце 500-1000 уников в сутки. На пике было 3+к в сутки.
Заработок за Ноябрь :
Премиум статусы - 350+ USD
Реклама - 100+ USD
Когда приделял ему больше внимания, на пике почти до 800 USD доходило в месяц, но сейчас форум стоит на месте и мне жаль его попросту убивать.
Готов первый месяц помочь в наполнении, обучить и рассказать где брать материал. А так же добавить нужные вам плагины и их настройка.
Цену прошу справедливую, даже меньше чем заработок сайта за год - 1500$, возможен небольшой торг (но тогда будет без сопровождения).
При должном обращении окуп может быть и за 4-6 месяцев.
Принимаю оплату только в криптовалюте и готов на гаранта форума Mirovinger.
Школоту и прочьих скептиков, которые думают что это много за готовый бизнес, прошу не беспокоить.
Кратко о форуме:
CMS - Xenforo 2
Более 80 нужных (и не очень) установленных плагинов
Есть русский и английский язык
Все настроено, приобрели и работаете.
Дизайн переделывал под себя, от оригинала почти ничего не осталось, по этому, думаю, можно его считать немного уникальным.
Статистику метрики смогу предоставить в лс. Но в кратце 500-1000 уников в сутки. На пике было 3+к в сутки.
Заработок за Ноябрь :
Премиум статусы - 350+ USD
Реклама - 100+ USD
Когда приделял ему больше внимания, на пике почти до 800 USD доходило в месяц, но сейчас форум стоит на месте и мне жаль его попросту убивать.
Готов первый месяц помочь в наполнении, обучить и рассказать где брать материал. А так же добавить нужные вам плагины и их настройка.
Цену прошу справедливую, даже меньше чем заработок сайта за год - 1500$, возможен небольшой торг (но тогда будет без сопровождения).
При должном обращении окуп может быть и за 4-6 месяцев.
Принимаю оплату только в криптовалюте и готов на гаранта форума Mirovinger.
Школоту и прочьих скептиков, которые думают что это много за готовый бизнес, прошу не беспокоить.
Последнее редактирование: