Nayn
Заблокирован
- Реакции
- 350
- Баллы
- 3,375
Жаль :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жаль :)
Всем Привет
Продаю форум по тому что нету денег на его развития!
Продам Дешево!
По всем вопросам писать в скайп.
Кстати помогу дальше его настраивать.
Форум Продвигается на Beget.ru
Домен оплачен 1 года
Хостинг (2 месяца Хороший тариф)
Цена договорная.потратил на форум более 3000 руб но продаю дешево.
Скайп для торга: l0osy.lo0sy
Ссылка на форумУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Спасибо!Зашёл и удивился, если честно... Всё сделано достаточно аккуратненько так. :-)
Цена не ниже 1500-2000, а потратил я за стиль, за графику, за работу тех админа, за хостинг, за доменОзвучь тут цену. У меня в коллекции ещё только хакерский форум не простаивал :-D
И на что если не секрет было потрачено 3к?
Зашёл и удивился, если честно... Всё сделано достаточно аккуратненько так. :-)
Вы вот это даже не считайте, когда продаёте сайт, все чихать, сколько Вы там и на что потратили, честно. :)а потратил я за стиль, за графику, за работу тех админа, за хостинг, за домен
Ну так без этого никак же. :)И первым делом баннеры с размещением рекламы
да не, 1 баннер мой, а остальные сотрудниковАга) И первым делом баннеры с размещением рекламы, при 55 зарегистрированных пользователях. Половина из которых ТС
Интересно, конечно.
БД отдельно не продашь ?)
За 1к сделаю :-DДавай я тебе нарегаю 55 пользователей, за 1.5-2К
За бесплатный стиль Black Responsive, 2 часа от силы в фотошопе и пустой форум без пользователей? Да ну бросьте. :)Цена не ниже 1500-2000
Да меня больше интересует не пользователи, а разделы и темы которые есть.
а тебе не пофигу?За бесплатный стиль Black Responsive, 2 часа от силы в фотошопе и пустой форум без пользователей? Да ну бросьте. :-)
Не переживай, ты хотя бы попытался. :)а тебе не пофигу?
900р, хер с ним, за 900 всё сделаю. :-DСделаю за 1К все разделы и темы, и 55 пользователей)
Да харэ прикалываться, очисти пожалуйста тему900р, хер с ним, за 900 всё сделаю. :-D
ну вот еще один тролль
Цена 1500 руб! и Точка .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения