Продам форум соц инженерии .

Loxsan

Проверенные
Решения
1
Реакции
52
Баллы
165
Продам форум т.к не хватает времени.
Пишите в лс цену и предложения. Рассмотрю все варианты
cheat-hack.ru

Возьму за 25 рублей.
У меня самое выгодное предложение. Дешевле не найдёшь!!! 111!!

• Ха-ха-ха
Реакции: Alek
1573056979425.png
Возьму за годовой доход проЭкта (0)

А каких ты предложений по цене ожидал?) Там ничего особенного нету, стиль взятый с паблика, ну один плюс - это есть хоть 100 тем, 400 сообщений, ну и 133 пользователя)
Рублей за 20)

Huasd, скорее минус.
Вес базы увеличен.

Посмотреть вложение 109280
Возьму за годовой доход проЭкта (0)
Не давно её добавил, 2 дня назад. 1$ пока что получил, через год напишу, хорошо?

Huasd, скорее минус.
Вес базы увеличен.
Пользователи настоящие, это нельзя считать минусом.

Ага, главное, чтобы годовой доход к этому времени превысил стоимость продления домена
Не переживай, главное чтобы тебя не забанили на этом форуме до того момента пока я тебе не продам свой форум.

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
В любом случае - если даже они настоящие, актива путёвого на нём нету. А кол-во пользователей как мне кажется не так важно, как активность на форуме.
Например: У Васи на форуме 100 человек и 10 из них активные, Вася не гонится за количеством, Вася гонится за Качеством.

Loxsan, не та статистика.
Но не суть. Моё предложение в силе.
Вы мне платите 25 рублей и я забираю ваш форум.

Не переживай, главное чтобы тебя не забанили на этом форуме до того момента пока я тебе не продам свой форум.
Скорее Вас забаним, тем более уже тему в оффтоп превратили, а на рекламе от гугла я ещё не видел миллионеров.

OFFTOP

Его так просто не изгнать парни, попробуем латынь...

blood_PNG6081-170x170.png
ЭкзорцизАмус тэ, Омнис иммУндус, спИритус, Омнис, сатанИка потЭстас, Омнис, инкУрсио, инфернАлис, адверсАри, Омнис лэджио, Омнис конгрегАтио, этсЭкта диабОлика, эргО, дрАко, маледИктэ, эклЭзиам туАм сукирЭ тЫби, фАциас либертАтэ, тэ рогАмус, аудиНос.​

Не знал что соц. инженерия к игровой тематике относиться ?
Писали бы сразу "Продаю хак форум"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу