Продам форум с подтвержденным доходом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где подписано что плагины с xenforo.info? 0 информации, 0 знаний, надо пиздануть только что-то )
Тут дело в том, что пришли на xenforo.info продать форум, а сам от сюда выкладываете плагины.

Как пример, вышло тут обновление плагина 1 декабря 20:17 - Ads Manager 2 by Siropu
и с таким же описанием на русском появляется 2 декабря 07:03 -
...наверное всю ночь переводили описание 🤣

1671339091364.png

вышло тут 5 декабря 07:47 - [OzzModz] Conversation Log
появилось 5 декабря 11:18 с таким же описанием на русском -

Больше примеров не буду давать. Кому нужны - пусть сам смотрит.

Про копирайт перевода повторюсь - да пофигу... Все так и поверили что с xenforo.com скачали 2021 года перевод, а все русские фразы вы сами переводили (даже куки переведены).
Да пофиг на копирайт... плагины и некоторые платные BS и TC даже!

Не хорошо что я выкладываю ссылку, но извините, прийти за помощью в сообщество (xenforo.info), просить помощи, а после красть и выкладывать у себя плагины.... и еще тут продавать форум - это перебор.

P.S. Matew "понравятся" некоторые плагины...

Последнее редактирование:
MrOne, а как надо делать? в тихую красть))) 😅

shmecik, то есть это и есть тот форум?. Префиксы зачетные)

Тут дело в том, что пришли на xenforo.info продать форум, а сам от сюда выкладываете плагины.

Как пример, вышло тут обновление плагина 1 декабря 20:17 - Ads Manager 2 by Siropu
и с таким же описанием на русском появляется 2 декабря 07:03 -
...наверное всю ночь переводил описание 🤣

Посмотреть вложение 144041

появилось 5 декабря 11:18 с таким же описанием на русском -

Больше примеров не буду давать. Кому нужны - пусть сам смотрит.

Про копирайт перевода повторюсь - да пофигу... Все так и поверили что с xenforo.com скачали 2021 года перевод, а все русские фразы вы сами переводили (даже куки переведены). Да пофиг на копирайт... плагины и некоторые BS и TC даже!

Не хорошо что я выкладываю ссылку, но извините, прийти за помощью в сообщество (xenforo.info), просить помощи, а после красть и выкладывать у себя плагины.... и еще тут продавать форум - это перебор.

P.S. Matew "понравятся" некоторые плагины...
Да мне особо тоже по барабану на ваше мнение, доводы и прочие слова. Дальше без комментариев

Ну да ) все крадут в открытую... Щас разведем целый сериал детективный про плагины которые гуляют по всему интернету 😀😀😀

Но только и сюда выкладываются они-же и берутся с др источника, ну собственно тоже самое, о чем говорить про расследование товарища MrOne 😁

Последнее редактирование:
shmecik, Я тоже так думаю. Все крадут у друг друга. Будь если ты не крадешь тут, то крадешь с другого сайта который тут крадет. Ну так хоть посредники есть, но опять же тут не докажешь что ты украл на другом сайте. Факт того что ты это сделал.

shmecik, Я тоже так думаю. Все крадут у друг друга. Будь если ты не крадешь тут, то крадешь с другого сайта который тут крадет. Ну так хоть посредники есть, но опять же тут не докажешь что ты украл на другом сайте. Факт того что ты это сделал.
Никого не волнует это и волновать не будет, увидел, растрепал... конец

Если бы он был умнее, то для продажи форума сделал бы отдельный аккаунт.
Так как просить помощь в решение проблем, после от сюда воровать... ну может я странный, чего-то не понимаю.
Сама суть сообщества теряет смысл, когда в ней появляются крысы.

Админы скоро проснуться, потрут комменты... может я с просони не правильно думаю, может это все по правилам жизни и правилам xenforo.info пункта 9. 🤣

Если бы он был умнее, то для продажи форума сделал бы отдельный аккаунт.
Так как просить помощь в решение проблем, после от сюда воровать... ну может я странный, чего-то не понимаю.
Сама суть сообщества теряет смысл, когда в ней появляются крысы.

Админы скоро проснуться, потрут комменты... может я с просони не правильно думаю, может это все по правилам жизни и правилам xenforo.info пункта 9. 🤣
Ну ок, я крыса) а ты тогда кто будешь ?) Наверное тоже можно назвать крысой, т.к ты поступаешь допустим с ссылкой аналогично 😁😁😁 Др конечно у меня мнений нет на твой счет, но не думаю что ты создавая проект не успел ни у кого ничего спиздить за все время, святой ?) Значит тоже крыса я думаю...

MrOne, ну смысл делать мультиакк если это все просматривается и наблюдается. Любое непонятное поведение и ты уже в прицеле админов на проверку мультиакков.

Да я думаю продолжать какую-то беседу не имеет смысла в дальнейшем ) Все сделали выводы, остались при своем. Всем добра )

MrOne, ну смысл делать мультиакк если это все просматривается и наблюдается. Любое непонятное поведение и ты уже в прицеле админов на проверку мультиакков.
Да достаточно посмотреть ip, будет понятно что мультиакк, человек просто прежде чем писать, не думает абсолютно что пишет) Человеку нужно вылужиться вот и все. Был бы он с компьютера а не с глючного телефона, наверное тут целый детектив по разоблачению начался из десятка томов 😅

Последнее редактирование модератором:
shmecik, черкани в тг

Ну ок, я крыса) а ты тогда кто будешь ?) Наверное тоже можно назвать крысой, т.к ты поступаешь допустим с ссылкой аналогично 😁😁😁
Согласен что плохо что выкладываю ссылку, НО, точно не до такого уровня я крыса.
Смысл не в том, что я качаю слитые плагины, а в том, что, я не пойду к BS просить помощь в решение проблемы когда плагин скачал платный.. а вот у вас планка совести еще та 🤮

Согласен что плохо что выкладываю ссылку, НО, точно не до такого уровня я крыса.
Смысл не в том, что я качаю слитые плагины, а в том, что, я не пойду к BS просить помощь в решение проблемы когда плагин скачал платный.. а вот у вас планка совести еще та 🤮
Так смысл слова один и тот-же )) уровней у него нет, это не игра

Вот давай приведем пример с плагином который ты выкладывал [TH] XWiki, он ведь тоже скрысин откуда-то верно ?) А раз он выложен здесь, никого это не волнует, зато за другими проводить "расследование" время найдется. Мне теперь тоже нужно тебя записать в крысу и провести расследование ?) Ну да ладно, сарказм...

Да достаточно посмотреть ip, будет понятно что мультиакк, человек просто прежде чем писать, не думает абсолютно что пишет) Человеку нужно вылужиться вот и все.
Для регистрации где проверяют IP -
временных ящиков можно сколько угодно использовать для получение на 24 часа бесплатно.
или 640 руб. в месяц
Это как 1 пример.

На деле, сколько сталкивался, только на форумах школьников проверяют мультиаккаунты.

Вот давай приведем пример с плагином который ты выкладывал [TH] XWiki, он ведь тоже скрысин откуда-то верно ?
я его покупал за 80 USD. После автор повысил цену кажется за 300 USD. и за год лицензии фиксы так и не вышли...
тут на форуме исправили плагин - [TH] XWiki

зато за другими проводить "расследование" время найдется
XWiki плагин я купил в 2019 году 20 апреля.
Обновления шли каждый 1-2 месяца.... когда лиц. подходил конец, то даже интеграции с новой XF не выходило...
После 2 обновление за год... и последнее в 2020 году, 23 ноября...
C 2020 года автор больше не поддерживал плагин.

Выложил я плагин (версия не последняя), который криво работал в 2021 году, 2 августа...
то есть, после покупки прошло больше 2 лет.

1671342274015.png

Да и чего я должен что-то объяснять...и уходить от темы продажы форума. 😉
Кто не в теме, продажа началась здесь - Продам форум с подтвержденным доходом или как сливать все c XenForo.info

появилось 5 декабря 11:18 с таким же описанием на русском
ксен 2,2,12 нуллед вышел давно и я выкладывал здесь, но админы потерли и через неделю примерно вышло здесь уже by xenforo.info
так, для информации, а еще
нужна только регистрация и все плагины, часть выложена после инфо, часть раньше, кто у кого пиз...т выясняйте 😂, кстати некоторые обновления я тут выкладывал именно от туда )
а еще забавно, как ревностно относятся к плагинам с других ресурсов, только тут все правильные )
меня давно забавляет это высказывание) - сливают )))
на вопрос, почему тогда тут ? уже отвечал, не всегда хочется разговаривать с переводчиком ) вот и все, хотя и на забугорном можно общаться через гугл

XWiki плагин я купил в 2019 году 20 апреля.
Обновления шли каждый 1-2 месяца.... когда лиц. подходил конец, то даже интеграции с новой XF не выходило...
После 2 обновление за год... и последнее в 2020 году, 23 ноября...
C 2020 года автор больше не поддерживал плагин.

Выложил я плагин (версия не последняя), который криво работал в 2021 году, 2 августа...
то есть, после покупки прошло больше 2 лет.

Посмотреть вложение 144043

Да и чего я должен что-то объяснять...и уходить от темы продажы форума. 😉
Кто не в теме, продажа началась здесь - Продам форум с подтвержденным доходом или как сливать все c XenForo.info
Особенно насмеяло - как сливать все c XenForo.info, коронное ВСЕ

ксен 2,2,12 нуллед вышел давно и я выкладывал здесь, но админы потерли и через неделю примерно вышло здесь уже by xenforo.info
так, для информации, а еще
нужна только регистрация и все плагины, часть выложена после инфо, часть раньше, кто у кого пиз...т выясняйте 😂, кстати некоторые обновления я тут выкладывал именно от туда )
а еще забавно, как ревностно относятся к плагинам с других ресурсов, только тут все правильные )
меня давно забавляет это высказывание) - сливают )))
на вопрос, почему тогда тут ? уже отвечал, не всегда хочется разговаривать с переводчиком ) вот и все, хотя и на забугорном можно общаться через гугл
Таким тугадумам сложно что-то объяснять, лучше не тратить время на них а просто игнорировать и никак не реагировать, они будут переворачивать все вверх дном, это равносильно бабкам на лавочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу