Продам форум ( тематика хак )

off

Проверенные
Реакции
73
Баллы
740
Продам форум с не большим доходом, ( примерный доход не сосчитать так как он все время отличается )
Тематика форума брут.
Цена форума 10к
пруфи дохода;
Повышения прав vip на 10 дней стоит 250 руб.
Повышения прав vip на все время стоит 1000 руб.
Повышения прав Продавец стоит 500 рублей.
Пруфы повышения прав:

Посмотреть вложение 109698 Посмотреть вложение 109699

скрин фри кассы;

Посмотреть вложение 109700

Также донаты.

Думаю окупить труда не составит, ссылка на форум Бесплатные раздачи баз для брута

Последнее редактирование модератором:
Думал посмотреть что за форум.
Прикол ?
777.jpg
Не судьба значит ))

Последнее редактирование:
new_expert, Если я не ошибаюсь, то донат от пользователя "Private", последний раз заходил этот пользователь (29 Окт ), так что возможно что это фейк админа (но не факт), точно также возможно и с донатом на 2к.
Но с тем же я могу сказать, что икс его форума (170)
И скрин статистики
1574344503487.png
Ну и кому интересно и лень проверять (форуму 3 месяца)
Но это всего лишь догадки)

Расскажу вам вкратце ситуацию, как то искал у них, кто же сливает базы с моего борда, нашел в интернете сервис логирования IP, сбросил "Администратору" в личку. Он перешел, я воспользовался поиском по IP на форуме - нашел этого персонажа, заблокировал.
Далее последовало:
Безымянный.png
IP c перехода был всего один, ошибка вряд-ли могла случиться.
UPD: администрации могу выдать список IP для проверки, если это не он, принесу свои извинения.

Последнее редактирование:
Расскажу вам вкратце ситуацию, как то искал у них, кто же сливает базы с моего борда, нашел в интернете сервис логирования IP, сбросил "Администратору" в личку. Он перешел, я воспользовался поиском по IP на форуме - нашел этого персонажа, заблокировал.
Далее последовало:
Посмотреть вложение 109704
IP c перехода был всего один, ошибка вряд-ли могла случиться.
UPD: администрации могу выдать список IP для проверки, если это не он, принесу свои извинения.
Быдло обыкновенное

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу