Efremov
Проверенные
- Решения
- 43
- Реакции
- 1,814
- Баллы
- 5,975
Походу с Prisma dark?был написан полностью с нуля с макета
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Походу с Prisma dark?был написан полностью с нуля с макета
У Вас логика не работает, продавать будет при присутствии АМС, как гаранта, что бы не возникло казусов.А зачем показывать "какие-то пруфы" модераторам, если покупать вашу переделанную Prisma будет покупатель а не команда форума? Показывайте сразу всем.
Да нет друже, с логикой у меня как раз таки все отлично, я бы даже сказал что более чем отлично. Но видимо вы месье читаете между строк как моих так и тса и не очень поняли о чем идет речь в сообщениях. Т.с не хочет показывать потенциальному покупателю шаблон до момента покупки, так как боится что его скопируют ДО оплаты. Оперируя этим он готов предоставить демо только модератору а уже видимо модератор должен на пальцах разъяснять потенциальному покупателю как и что из себя представляет стиль или же покупать на глаз имея представление о стиле основываясь на 3 скриншотах.У Вас логика не работает, продавать будет при присутствии АМС, как гаранта, что бы не возникло казусов.
Что мам годного? Переделанная PrismaСтиль годный, слить не желаете ?
То есть, АМС выступает в качестве гаранта, а значит получит стиль на руки, где и проверит, насколько всё плачевно в стиле, в противном случае, сделки даже не будет, таковы условия гарант сервиса, а гарантом выступаю исключительно я, по этому мусор просто не позволю продавать.Продажа только через Модераторов данного форума.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения