Продам форум

А зачем показывать "какие-то пруфы" модераторам, если покупать вашу переделанную Prisma будет покупатель а не команда форума? Показывайте сразу всем.

А зачем показывать "какие-то пруфы" модераторам, если покупать вашу переделанную Prisma будет покупатель а не команда форума? Показывайте сразу всем.
У Вас логика не работает, продавать будет при присутствии АМС, как гаранта, что бы не возникло казусов.

Стиль годный, слить не желаете ?

Скромнее вести себя нужно, не с однокластиком или другом общаетесь!
У Вас логика не работает, продавать будет при присутствии АМС, как гаранта, что бы не возникло казусов.
Да нет друже, с логикой у меня как раз таки все отлично, я бы даже сказал что более чем отлично. Но видимо вы месье читаете между строк как моих так и тса и не очень поняли о чем идет речь в сообщениях. Т.с не хочет показывать потенциальному покупателю шаблон до момента покупки, так как боится что его скопируют ДО оплаты. Оперируя этим он готов предоставить демо только модератору а уже видимо модератор должен на пальцах разъяснять потенциальному покупателю как и что из себя представляет стиль или же покупать на глаз имея представление о стиле основываясь на 3 скриншотах.

Нет, с логикой у Вас точно туго, так как первая строчка гласит.
То есть, АМС выступает в качестве гаранта, а значит получит стиль на руки, где и проверит, насколько всё плачевно в стиле, в противном случае, сделки даже не будет, таковы условия гарант сервиса, а гарантом выступаю исключительно я, по этому мусор просто не позволю продавать.

Я хорошо прочитал первый пост, но и не только его, ещё и название темы, вот здесь возникает вопрос, как написали выше, так стиль или форум?
А пруфы, как выразился ТС, состоят из того, что есть на руках макет фигмы, по которому была сделана вёрстка, про что гласит уже другой пост, из чего следует, что продажа по итогу стиля.
Но, видимо просто человек не знает, что стиль можно экспортировать, что возможно или есть много зависимостей и дополнений, откуда проще продать дамп, чем возится с экспортом стиля.

Ну и последнее, не нужно лезть, если не собираетесь покупать, если хотите, есть для этого личка, где и обсуждается, по этому лишнее из темы будем убирать, за повторное нарушение будет следовать наказание.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу