Так может каждый сказать.Я много чего исправил.
Конкретику предъявите, пожалуйста.
Хоть несколько исправлений покажите. Именно код, желательно - "было>стало" и зачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так может каждый сказать.Я много чего исправил.
Не знаешь молчи ок?celvin59691, даю 100% 2 бага которые есть
1. если включить иконки на кнопках будет жопа.
2. ты не сделал цитату выделеного текста, которая появилась в версии 1.4.х
окей скрины в студию.Не знаешь молчи ок?
Зайди на сайт и все сам проверь там все нормально.окей скрины в студию.
Не стремно как то платить не понятно ни чего, да и на сайт заходить страшно, вдруг там вирусы1. Исправил баг с Узлами
2. Исправил баг с Иконками
3. Исправил баг с Фото
4. Исправил баг с шаблоном
5. Исправил баг с чатом
6. Исправил баг с Репутация темы
7. Исправил баг с Имя для пользователя.
8. Исправил баг с Меню сбоку
9. Исправил баг с Админ панели
10. Исправил баг с Оповешения
И многое другое.
Ну можешь бояться.Не стремно как то платить не понятно ни чего, да и на сайт заходить страшно, вдруг там вирусы
Вот тест заходим celvin59691 pass: kosenko2000celvin59691, чтоб это увидеть надо регатся зачем мне регатся не понятно где? давай тестовый логин и пароль чтоб посмотреть или давай скрины показывай.
Панель осталась такая просто баги изменил.а как посмотреть изменения в админ панели
Какой чат? :facepalm: В стандартной версии ксенфоро нет чата5. Исправил баг с чатом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения