Продам VIP доступ в беседу с "Каем"

DreamTails

Проверенные
Решения
84
Реакции
2,266
Баллы
1,050
Всем привет. Есть чат-бот " ", и я работаю там в техподдержке. Т.к. я не трачу сильно сильно внутренний баланс в виде зарплаты, то решил монетизировать это дело.
Собственно, в чем суть темы: я продлеваю вам вип в беседу напрямую, вы не оплачиваете вип через панель и фри-кассу, а покупаете ее здесь и сейчас.
В чем плюс покупать вип через меня?
1) Вы не зависимы от падений фри-кассы или падений сайта разработчика
2) Вы покупаете вип у работника, мне незачем обманывать кого-то, рискуя своим рабочим местом
Как происходит процесс покупки:
1) Вы пишите мне, уточняя, имеется ли нужная сумма в наличии. Если сумма имеется, то добавляете меня в беседу
2) Вы оплачиваете стоимость вип мне на указанные реквизиты
3) После получения оплаты, я тут же продлеваю вип и выхожу из беседы
Готов пройти проверку/работать с гарантом

OFFTOP

Доверять можно только людям © рыцарь

А можно немного инфы что это за зверь такой?

OFFTOP

...
Перед одним из них ржавый робот на скрипучих гусеницах вращал головой из стороны в сторону. По центру того места, где полагалось находиться лицу, располагался громкоговоритель в форме рога, вещающий пустынному городу: "Девочки, девочки, девочки! Есть и живые, есть и киборги, но что с того, разницы вы не заметите, они сделают все, что вы захотите, без единой жалобы, такого слова в их лек-си-коне нет, они удовлетворят любого! Девочки, девочки, девочки! Некоторые киборги, некоторые настоящие, но на ощупь все одинаковые! Они делают все, что вы хотите! Они хотят того же, что и вы!"
(с) Темная башня.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу