Продаю личный аккаунт Instagram 114,000 followers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким способом было набрано такое количество читающих/подписчиков (называйте как хотите)?

Взаимный лайкинг, фоловинг, накрутка, реклама, с пабликов ВК, с обмнников, короче всеми доступными способами.[DOUBLEPOST=1401960863,1401649463][/DOUBLEPOST]Подниму.

Взаимный лайкинг, фоловинг, накрутка, реклама, с пабликов ВК, с обмнников, короче всеми доступными способами.[DOUBLEPOST=1401960863,1401649463][/DOUBLEPOST]Подниму.

живих фоловеров значит у тебя не более 20% гдето, выходя с этого цена завышена

Для тебя завышена, а знающий купит.

Внимание. Аккаунт снова вернулся ко мне т.к. я его выкупил за 5000. Покупатель думал, что его бизнес пойдет, но как мы знаем, что если не трудится, то ничего не получится.
Снова продаю аккаунт за 5000 рублей.

Я думаю, что эта "Накрутка" нормальных пользователей не накрутит, а накрутит таких, у которых там ничего нету.
Насколько я знаю, на некоторых сайтах так заработать можно. Подписываешься, ставишь лайки и т.д. и получаешь за это какую-то копейку.
И понятно, что те. кто хотят эту копейку заработать, естественно, не будут делать всё это с основного. Так что большая часть этих подписчиков - фейки.
Я бы его купил рублей за 500 не больше. Ибо фейки, это... Ну сам понимаешь...

Последнее редактирование:
Странно, что страницу удаляют, ибо сменили вы название уже несколько раз и щас страница не найдена.

Актуально. За ссылкой на аккаунт писать в ЛС.

Пф, страница не найдена..

Цену снизил до 1500.[DOUBLEPOST=1401386612,1401134849][/DOUBLEPOST]АП
Внимание. Аккаунт снова вернулся ко мне т.к. я его выкупил за 5000. Покупатель думал, что его бизнес пойдет, но как мы знаем, что если не трудится, то ничего не получится.
Снова продаю аккаунт за 5000 рублей.
Извиняюсь, но чёйза ЛОЛ?) ТС, вас дико прет.

Это шутка? Вроде бы писали что 114к подписчиков)))

А тут всего
4,064 подписчиков
А это шутка, заниматься некропостингом с темами годичной давности? На таких аккаунтах большинство подписчиков боты, которых социальная сеть регулярно банит.

А это шутка, заниматься некропостингом с темами годичной давности? На таких аккаунтах большинство подписчиков боты, которых социальная сеть регулярно банит.

Забыл дату посмотреть.
Ну в общем можно эту тему в мусор выкидывать. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу