XF 2.2 Пропали дополнительные поля тем

Версия XenForo
2.2.17

SKAJIbnEJIb

Проверенные
Реакции
2
Баллы
1,710
Ох уж это обновление на 2.2, до сих пор вылазят косяки...
У меня есть дополнительные поля, которые пользователь заполняет при создании темы. Это поле логов.
1757575631935.png

После обновления на 2.2.17 эти поля больше не выводятся. На сколько я понял, отвечает за это плагин [OzzModz] Advanced Forms 2.2.3
Я его обновил до последней версии

Я даже выдал права, хотя до обновления, тут везде стояло "Нет"
1757575791510.png

Я сравнил шаблон post_macros со старым, и там есть тот же код
1757575887676.png

Если нажать редактировать первое сообщение, то сами логи в поле есть, но они просто не выводятся
1757575959509.png

смотрел html код, думал может скрытый, но нет его, не выводится вообще

знает кто куда копать?

Посмотреть вложение 159577
это в настройках дополнительного поля
На скриншоте обычные дополнительные поля движка и для корректного вывода спойлеров через них нужно каждому спойлеру, если их на странице должно быть несколько, присваивать уникальный ID при таком подходе. Это не расширенная форма из упомянутого планина
[OzzModz] Advanced Forms 2.2.3
Поля, созданные плагином прекрасно понимают все бб-коды, имеющиеся в движке, созданные плагинами или вами.
Screenshot_20250911-115243.png
И редактор шаблона вывода ответа на вопрос формы, созданной плагином называется по-другому, как и внешне совершенно по-другому выглядит.

Последнее редактирование:
Понял, значит Advanced Forms вообще мне не нужен (не помню зачем устанавливал, давно дело было)

Но не выводит все равно ничего, вот я даже убрал любой html код, чисто значение оставил, все равно не выводит

1757586177401.png

Понял, значит Advanced Forms вообще мне не нужен (не помню зачем устанавливал, давно дело было)

Но не выводит все равно ничего, вот я даже убрал любой html код, чисто значение оставил, все равно не выводит

Посмотреть вложение 159580
Проверяйте на стандартном стиле

Проверяйте на стандартном стиле
на стандартном выводит отлично. Вы не знаете, какой шаблон нужно посмотреть? Сверял шаблон message_macros, одинаковый с темой по умолчанию

SKAJIbnEJIb, для отображения доп. полей в нужных форумах нужно в настройках созданных полей выбрать форумы, в которых эти поля должны отображаться
Screenshot_20250911-152853.png
Ну и как вариант, можно проверить настройки вашего стиля на наличие настроек, позволяющих скрывать эти поля.

для отображения доп. полей в нужных форумах нужно в настройках созданных полей выбрать форумы, в которых эти поля должны отображаться
там все четко, поля отображаются, и даже их содержимое есть. Тем более, если я меняю тему, то все отлично выводится. Значит косяк где то в шаблонах, и копать нужно там, но я не знаю, какое название шаблона...

Ну и как вариант, можно проверить настройки вашего стиля на наличие настроек, позволяющих скрывать эти поля.
если скрытие на фронте, то это не подходит, я смотрел html код, даже скрытого ничего нет
если же там прям настройка, чтобы не выводить это поле, тогда имеет смысл, но ничего похожего я там не нашел

на стандартном выводит отлично. Вы не знаете, какой шаблон нужно посмотреть? Сверял шаблон message_macros, одинаковый с темой по умолчанию
Не подскажу. Вообще в движке отображаются все шаблоны, которые были изменены. Возможно ещё в настройках стиля что-то есть, но это не точно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу