Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не спрорю, что все знают, вот ты например только сейчас сделал для себя это "открытие", я написал, что не надо связывать префиксы тем со статистикой бривиума, они и в другой будут отображатся :)Не каждый знает как их сделать, буду пополнять эту тему.
А что за домен на .ws?Ага, зайти на этот форум, заканчивающийся на .ws , нажать F12, скопировать код и готово.
Я думаю почти все уже это знают.
Да и таких тем много на форуме.
Да форум с которого эти префиксы ТС взял (уже по скриншотам узнаю), только я не понял, как это относится к BRM, но это уже подметил Skaiman.А мою мессагу удалили :(
А что за домен на .ws?
Пополнять новым и интересным, а не тем, что уже 100500 раз обсуждалось на форуме.Я с вами спорить и доказывать не буду, кому нужно будет, тот оценит!
А я буду просто пополнять и всё.
А что за домен, можно в личкуДа форум с которого эти префиксы ТС взял (уже по скриншотам узнаю), только я не понял, как это относится к BRM, но это уже подметил Skaiman.
А что за домен, можно в личку
А че в личку, сюда его, глянем че туда сливается :)А что за домен, можно в личку
thx, fixed.
Ну просто затрут я думаю =_=А че в личку, сюда его, глянем че туда сливается :-)
успеем глянуть, так то думаю всю тему затереть можно :-)
Дерьмо, моя психика еле выдержала 10+ секунд загрузки. Но в итоге посмотрел форум говно закрыл в пустом форуме 8+ человек в команде форума :facepalm:Rofa.ws
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения