XF 2.1 Прошу подсказать как сделать баннер? в разделах форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1

NewMan

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
150
2020-11-15_163232.jpg

Прошу подсказать как сделать баннер? в разделах форума. как на скрине.

Mirovinger, спасибо но это не то. мне нужно чтобы просто был мой текст, цвет. и именно в том разделе где я буду указывать. через extra.less
А почему всех этих хотелок в первом посте не было? Может если бы вы их указали, вам бы и дали то что вы хотели?

Mirovinger, спасибо но это не то. мне нужно чтобы просто был мой текст, цвет. и именно в том разделе где я буду указывать. через extra.less
Где это было описано в первом сообщении, верно нигде, так что пока устный пред за недостоверную информацию, мы гадать не умеем, что у Вас там в голове, но логичнее это всё же делать картинками, не видел ещё css, в котором ссылки можно было указывать...

Где это было описано в первом сообщении, верно нигде, так что пока устный пред за недостоверную информацию, мы гадать не умеем, что у Вас там в голове, но логичнее это всё же делать картинками, не видел ещё css, в котором ссылки можно было указывать...
никто не писал что мне нужны ссылки. банер текстовый на скрине видно

это типо как для навигации только для разделов
Код:
.p-navEl a[data-nav-id="айди_вкладки"]::after{
    margin-left: 5px;
    padding: 1px 5px;
    content: "{{ phrase('нужная_фраза') }}";
    background: нужный_цвет_фона;
    color: нужный_цвет текста;
}

ладно всем спасибо.буду сам думать

Последнее редактирование модератором:
NewMan, ещё раз.
Ссылку можно присвоить только HTML-элементу. Вы же хотите сделать баннер чисто на стилях, без каких-либо модификаций и добавления элемента. Понимаете?

Где на скрине видно, что баннер текстовый, либо Вы прекратите пререкаться, так как не верно описали задачу в первом посте, либо придётся почитать форум пару дней.
И не нужно спамить, сразу нужно было описать всё нормально, обиженного тем более не нужно здесь изображать, сами виноваты в такой реакции и отношению к Вам.
Less:
.block--category1 {
    .block-header {
        a {
            display: block;

&:after {
                content: "Main text";
                background-color: rgb(50,50,168);
                padding: 0 5px 2px;
                border: 1px solid black;
                color: white;
                float: right;
            }
        }
    }
}
1605460714704.png

Дальше сами, думаю направление понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу