XF 2.3 Одна тема в двух разделах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3.11

CHEL74

Проверенные
Решения
4
Реакции
37
Баллы
43
Есть форум, на котором по категории на игру. Есть гайд, который подходит для 2 игр. Есть ли варианты его отображать и там и там? В 2 разделах сразу. Без дублирования темы.

Сборка не совсем верная.

Попробуйте эту.
Сборка чего? Сам плагин собран ну да я забыл за вас пожевать (упаковать в архив сам плагин а также паковал все сразу просто чтобы выложить на форуме) слов нет короче...

Да.
Люди просто привыкли 1 кнопочкой устанавливать. И чтобы не ругалось
Люди привыкли просто вообще не понимать как работает форум но быть админами форума, это очень печально

Последнее редактирование:
В архиве сразу и плагин и Русик естественно он не установится
В том и дело, что когда я русик вытащил и удалил с архива, тоже не ставилось. В конце концов переархивировать пришлось, только тогда завёлся.

DStudio, да, этот архив работает корректно. Спасибо.

Что касается плагина, установил, потестировал. Работает корректно, решает вопрос первого поста и реализован без создания новой темы, что хорошо. Поэтому, ssmol, за плагин спасибо. И не нервничайте так из-за всяких пустяков. Дольше проживёте и меньше врагов наживёте)

В том и дело, что когда я русик вытащил и удалил с архива, тоже не ставилось. В конце концов переархивировать пришлось, только тогда завёлся.

DStudio, да, этот архив работает корректно. Спасибо.

Что касается плагина, установил, потестировал. Работает корректно, решает вопрос первого поста и реализован без создания новой темы, что хорошо. Поэтому, ssmol, за плагин спасибо. И не нервничайте так из-за всяких пустяков. Дольше проживёте и меньше врагов наживёте)
Пользуйтесь на здоровье, придумаете ещё что нить пишите будет время сделаю мне не сложно

Ребята, я понимаю, что все сейчас повально стали пользоваться ИИ и большую часть делаете не Вы, но будьте добры и не нарушайте правила, дополнения публикуются только в РМ и если уже модификацию выкладываете чью-то, то хотя бы согласие друг друга спрашивайте, эта тема офф из-за большого оффтпа и нарушения правил оформления публикации дополнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу