XF 2.3 Одна тема в двух разделах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.3.11

CHEL74

Проверенные
Решения
5
Реакции
41
Баллы
43
Есть форум, на котором по категории на игру. Есть гайд, который подходит для 2 игр. Есть ли варианты его отображать и там и там? В 2 разделах сразу. Без дублирования темы.

Есть форум, на котором по категории на игру. Есть гайд, который подходит для 2 игр. Есть ли варианты его отображать и там и там? В 2 разделах сразу. Без дублирования темы.
Будет время посмотрю насколько такое реально плагином сделать. Стандартного функционала такого нет

Вложения

• ssmol-MultiForumThreads-1.1.0.zip
    17 KB · Просмотры: 15
ssmol, какой принцип работы у данного плагина?
Что вы написали то он и делает. Хоть в 10 разделов добавляйте тему везде будет в последний и в счетчиках плюс права груп кому можно так размещать тему кому нет

Последнее редактирование:
ssmol, самое важное, дублей в индексации не сделает?
Ссылка у всех тем одна в остальном тестируйте, я проверил только работает - работает. Ибо сам такой функционал лично мне не интересен

ssmol, я смотрю вот как раз прошлый плагин, который советовали ранее, создавал новую тему для каждого раздела. У вас без этого, верно?
поставьте и посмотрите если честно утомили тупыми вопросами. вам сделали плагин а вместо того чтобы просто проверить как он работает вы сидите и выносите мосг. И да прошлый плагин не создавал темы как вы пишете он создавал перенаправление, тоесть его вы тоже поленились поставить и проверить

ssmol, начнём с того, что я только сел за ПК. Закончим тем, что вы хамло то ещё, оказывается)
Вы просто видимо перепутали немного я не работаю на вас, поэтому до задания вопросов нужно проверить а уже потом если что-то не так как вам надо уже писать и просить исправить. Но вы видимо из тех кто считает что вам все должны... Продолжайте в том же духе и с вами даже за деньги не будут работать :-)

Вы сейчас больше утомитесь не от ответов на вопросы, а от этого бесполезного разговора, который вы начали своими непонятными претензиями и хамством.

поставьте и посмотрите
Боюсь, последнее не получится сделать

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Не удаётся обработать [XenForo.Info]_ssmol-MultiForumThreads-1.1.0.zip: Файл не является корректных архивом, содержащим в себе дополнение.

Вложения

• Ssmol-MultiForumThreads-1.1.0.zip
    27.9 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу