Прошу подсказки по постбиту

Notformal

Заблокирован
Реакции
-9
Баллы
1,698
Добрый день. Впервые ставлю форум на ксенфоро и нечего не знаю о настройках
раньше ставил форум на булке но это было лет 10 назад
вот что мне нужно
1 размер аватарки 174х250 с поддержкой гиф
2 Статус под ником
3 под аваторкой вывод лайков и коментов
ниже контакты телега вк и профиль стим
Это для всех категорий групп

Но идополнительно для особой группы пользователей скажем вип
Это смена цвета ника и плашка под аватаром
Вот пример взят с форума лолзетим
Спасибо надеюсь на помощь

Screenshot_15.png

Добрый день. Впервые ставлю форум на ксенфоро и нечего не знаю о настройках
раньше ставил форум на булке но это было лет 10 назад
вот что мне нужно
1 размер аватарки 174х250 с поддержкой гиф
2 Статус под ником
3 под аваторкой вывод лайков и коментов
ниже контакты телега вк и профиль стим
Это для всех категорий групп

Но идополнительно для особой группы пользователей скажем вип
Это смена цвета ника и плашка под аватаром
Вот пример взят с форума лолзетим
Спасибо надеюсь на помощь

Посмотреть вложение 124567
В поиск по форуму. Там всё это найдёте.

Еслиб нашел тему бы не создавал
Спасибо за помощь отзывчивый форум
Во-первых вам никто ничего не обязан.
Во-вторых уже сто раз такие темы подымались, так что будьте добры, воспользуйтесь поиском.

А вы че тут самые умные? Или просто понты колотите и сами не шарите не фига? Ну не хотите помочь пройдите мимо. Думаю тут найдутся адекватные люди
Понты так то ты колотишь. Где то шаришься, качаешь, устанавливаешь, но почему то ответы на свои вопросы, ищешь здесь, там ни кто не понтуется :) Ты даже не пытаешься стать полноценным участником форума, но почему то считаешь, что тебе все обязаны :)

Сами то давно научились явно же ктото помогал? А теперь мы умные стали крутые позволим себе написать ищи в поисе. ты тупой а я гений скажи спасибо что соизволил вобще в твою тему
Нехорошие вы люди

Сами то давно научились явно же ктото помогал? А теперь мы умные стали крутые позволим себе написать ищи в поисе. ты тупой а я гений скажи спасибо что соизволил вобще в твою тему
Нехорошие вы люди
Кто вас тупым называл? Я чёт не вижу. Вы попросили подсказку, вам её и дали, чё вы ещё хотите? Чтоб за вас делали? Ну тогда идите в "Ищу исполнителя". Раздули тут...
P.s. #надоелинедокакеры

Notformal, чем припираться и получать отрицательные реакции, получи группу проверенного, хотя определенную репутацию ты заработал и люди не охотно будут ставить тебе лайки, но попробовать стоит, иди в свободное общение. Получив группу у тебя откроется доступ к ресурсам и там сможешь найти много полезного для себя. Просто такие вопросы, как твой, здесь в день задают по десять раз и людей немного это раздражает, отвечать на уже отвеченное ни кто не хочет, а то что ответы на твои вопросы здесь есть, я могу утверждать с полной уверенностью.

Ну, мы с радостью пойдём, правда вот насчёт парализации ничего не могу обещать.
Но только после Вас ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу