Пустая страница после установки 1.4.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wma

Проверенные
Реакции
10
Баллы
3,300
Здравствуйте.
Установил XenForo 1.4.5 с этого сайта. Все шаги прошли успешно. После переадресации меня на я ничего не увидел. Пустая страница. также не отвечает. Проверил логи ошибок - php ничего не оставлял, ошибок нет. Логи сервера проверить не получается, но код ответа был 200, поэтому я не думаю что есть смысл проверять.
Прошу совета.

при повторном install/ тоже тихо?
возможно кэш какой неродной отключить?
Наврал я. Оказывается при установке на странице install/index.php?install/run-deferred возникает 500 ошибка и скрипт завершается. При попытке обновления страницы перебрасывает на третий шаг.

Здравствуйте.
Установил XenForo 1.4.5 с этого сайта. Все шаги прошли успешно. После переадресации меня на я ничего не увидел. Пустая страница. также не отвечает. Проверил логи ошибок - php ничего не оставлял, ошибок нет. Логи сервера проверить не получается, но код ответа был 200, поэтому я не думаю что есть смысл проверять.
Прошу совета.
когда то когда пользовался Xenforo, подобное было, если версия php старая...

Хостинг так себе, поэтому было решено проделать всю процедуру (установка, установка локализации) и перенос базы с локального компьютера на удаленный. Форум успешно установлен. Спасибо за советы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу