Разблокировка iPhone

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,622
Баллы
20,745
Друзья подруга по очень тупой схеме мошенничества вошла в чужой Apple ID, после чего на её iPhone 17 появилась надпись, что телефон утерян и требует ввести данные от Apple ID мошенника, чтобы разблокировать. Смеялся бы над её тупостью но она человек без опыта и думает, что все вокруг добрые и честные, теперь встал вопрос, возможно ли в таких случаях что-то сделать?

Ездили в разные мастерские в Санкт-Петербурге, но везде разводят руками. Служба поддержки Apple тоже сказала, что не может помочь. Чек покупки и коробка имеются.

Видел аккаунт в инсте одного сервиса, они помогали людям. Несколько раз натыкался на рилсы этого сервиса и по ТВ на федеральном канале владельца показывали, как раз освещал эту тему. Но блин вспомнить название аккаунта не могу.

Помню смотрел пару видео, я в айфонах не разбираюсь (у меня пиксель), там вроде можно чтобы другой человек по той же схеме пошёл и получил данные и так можно их ввести на блокнутом телефоне (опять же не шарю)
Там же в видео чел сайт взломал мошеннический)

Строка ввода логина есть? Через если да попробуй Shortcut

Строка ввода логина есть? Через если да попробуй Shortcut
Если нет попробуй напрямую обратиться в подержку Apple предоставив все доказательства (чеки, коробку) и старый аккаунт, возможно помогут, в любом случае удачи

Ну много сервисов разблокировкой занимаются в СПБ, просто они все требуют чек и коробку обязательно!
Надо просто поискать где смогут помочь...

Ну много сервисов разблокировкой занимаются в СПБ, просто они все требуют чек и коробку обязательно!
Надо просто поискать где смогут помочь...
И это верно, хотя через шорт кат бесплатно тоже можно

она хотела скачать майнкрафт бесплатно?😂

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу