Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я проверял и директорский комп))))) Там тоже ппц)))))) Порнуха еще та))) Но это не она, я уже все проверил))) Это ее свекр, который сторожем у нас работает)))Экстрим, вот и потенциальный плательщик и на таких разводилы наварятся :)
ну я тоже ржал потом, так как у меня тоже стоит производная убунты. Незаметно от меня подсадить вирусняк?)))Мне тоже такая хрень приходила, а я пользуюсь Ubuntu Mate как основной системой и у меня вебки нет.
Жидкий?
жидким бросаться не очень удобноЖидкий?
Где она вообще вирус нашла? О_оне, антивирь поставил, почистил, а потом удалил
вот в душе не чаю, если честно. Кажется, был встроен в какойто плагин для мазилы. Но опять же, хз, как она все это сделала. Но она умеет, уже не раз убеждался)))) У нее калькулятор в руках зависает))))Где она вообще вирус нашла? О_о
Получал. Отправлю своё видео смонтированное в лучшем виде за половину суммы. Писать в ЛС.Может кто-то получал, но я раньше пока еще ни разу)))
?
? скооперируемся да подзаработаем?Получал. Отправлю своё видео смонтированное в лучшем виде за половину суммы. Писать в ЛС.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения