Раздел - Архив, мусор, для чего?

k0stet

Проверенные
Реакции
230
Баллы
3,345
Ребят, давно мучает вопрос...
А для чего же на форумах, в том числе и тут используют корзину, куда скидывают оффтопы, не актуальные сообщения и т.п?
К примеру темы из корзины очень часто вылазят в поиске, это ведь не очень удобно.

Почему просто не удалять (скрывать от публичного просмотра) плохие сообщения?

Последнее редактирование:
Ребят, давно мучает вопрос...
Прям нетерпимо? У меня тоже на форуме архив есть там неактуальные темы.
2018-02-16_175018.jpg
Зачем их удалять если оттуда всегда можно нарыть нужную инфу и прочее. Со дня открытия форума все ненужное в архив кидаю и было много раз когда рыли архив всей командой чтобы нарыть некоторые важные вещи. Например в определенном разделе с заявками создают около 100 заявок ты рассматриваешь их кидаешь заявки в архив чтобы раздел с заявками был чистый а в архиве потом всегда можно данные из заявок посмотреть и прочее. А если неудобно что в поисковиках выдает можно просто скрыть раздел от гостей или от всех кроме себя но удалять то что создают пользователи думаю не надо))).

Прям нетерпимо? У меня тоже на форуме архив есть там неактуальные темы.
Посмотреть вложение 82873
Зачем их удалять если оттуда всегда можно нарыть нужную инфу и прочее. Со дня открытия форума все ненужное в архив кидаю и было много раз когда рыли архив всей командой чтобы нарыть некоторые важные вещи. Например в определенном разделе с заявками создают около 100 заявок ты рассматриваешь их кидаешь заявки в архив чтобы раздел с заявками был чистый а в архиве потом всегда можно данные из заявок посмотреть и прочее. А если неудобно что в поисковиках выдает можно просто скрыть раздел от гостей или от всех кроме себя но удалять то что создают пользователи думаю не надо))).
Архив и Мусор/Корзина как-бЭ совершенно разные вещи, все равно, что сравнивать жопу с пальцем. С тсом соглашусь в плане неудобства того, что при поиске вылазят мусорные посты..

Чем не удобно, если они уже проиндексированы, то зачем терять тему, даже если не актуальна уже, человек же может прийти из поиска именно по выдаче данной темы, так что не вижу смысла обсуждать явные вещи.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу