Stick_Blaze
Участники
- Реакции
- -6
- Баллы
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты меня нк понял, я и выбираю, второго раздела у меня нету в первом, даже если он родительский, и он показывается рядом с первым, а мне нужно чтобы первый был сам, а второй в нёмПросто при создании узла выберайте Родительский узел и всё
vk.com/urugualaez мне напишиОтпиши мне вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияя там помогу -
по сути да, но чтобы не показывались "Браузер" снизу Интернета, а показывался только когда я зайду в интернет
Все решайте в рамках форума.Отпиши мне вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияя там помогу -
Отпиши мне вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияя там помогу -
Stick_Blaze, даже проблема с копирайтом?
И да, Red_Normov, жалобы для кого придумали? С копирайтами туда, желательно с ссылкой на форум.
Почему ты так общаешься?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения