Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Данного стиля нету на форуме. Это личный стиль.Вопрос в тему стиля.
Если на стандарте всё хорошо, то вопрос, опять же, к тому, кто верстал.Так-же нельзя загружать аватарку (В настройках группы всё указано нормально)
Спасибо.Внешний вид - Настройки стиля - Сообщения - Ширина блока информации о пользователе
Внешний вид - Настройки стиля - Сообщения - Ширина блока информации о пользователе
Насколько я знаю, тот кто верстал, шлёт всех лесомТогда к тому, кто верстал.
Вы же ничего не показываете нам даже из шаблона. Откуда нам знать, как в Вашем случае изменить размер шрифта?
Если на стандарте всё хорошо, то вопрос, опять же, к тому, кто верстал.
Лол, это есть в каждом стиле. Причём тут ваще стиль бля** ?Тогда к тому, кто верстал.
Вы же ничего не показываете нам даже из шаблона. Откуда нам знать, как в Вашем случае изменить размер шрифта?
Если на стандарте всё хорошо, то вопрос, опять же, к тому, кто верстал.
Потому что стиль может переопределять любые шаблоны. И я вполне допускаю, что в Вашем случае, там вырезана кнопка.Причём тут ваще стиль бля** ?
Потому сказать наверняка - нельзя.Вы же ничего не показываете нам даже из шаблона.
А притом! Будете дерзить, забудьте о помощи ?Лол, это есть в каждом стиле. Причём тут ваще стиль бля** ?
Я смотрю, Вы знаток не ебаться? Зачем тогда спрашиваете, если сами всё знаете, где и что есть? Прекращайте здесь дерзить всем.Лол, это есть в каждом стиле. Причём тут ваще стиль бля** ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения