Вверху лого, внизу панель. Как между этими вещами, убрать этот пробел, где?
Kondrat Проверенные Сообщения 28 Решения 1 Реакции 2 Баллы 145 1 Мар 2021 #1 Вверху лого, внизу панель. Как между этими вещами, убрать этот пробел, где?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 1 Мар 2021 #2 Да куй его знает Kondrat, а что хотел, какой стиль? (в тему стиля вопрос) Типа все должны знать о чем там речь А то что тебя раздражает, это просто по глупости :) я то реально могу помочь, но ты сразу все перечеркиваешь, так то твое дело Последнее редактирование модератором: 2 Мар 2021
Да куй его знает Kondrat, а что хотел, какой стиль? (в тему стиля вопрос) Типа все должны знать о чем там речь А то что тебя раздражает, это просто по глупости :) я то реально могу помочь, но ты сразу все перечеркиваешь, так то твое дело
Kondrat Проверенные Сообщения 28 Решения 1 Реакции 2 Баллы 145 1 Мар 2021 #3 Skaiman, стиль U.IX, раздражает я поставил, ты и сам понимаешь почему
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 1 Мар 2021 #4 Kondrat написал(а): стиль U.IX, раздражает я поставил, ты и сам понимаешь почему Нажмите для раскрытия... Так и надо писать в тему стиля :) В том и весь цимус Да к стати и название темы должно быть информативным, но это уже фигня, надо писать в нужную тему Последнее редактирование модератором: 2 Мар 2021
Kondrat написал(а): стиль U.IX, раздражает я поставил, ты и сам понимаешь почему Нажмите для раскрытия... Так и надо писать в тему стиля :) В том и весь цимус Да к стати и название темы должно быть информативным, но это уже фигня, надо писать в нужную тему
West14 meow Модераторы Сообщения 4,440 Решения 91 Реакции 11,580 Баллы 4,665 1 Мар 2021 Меценат #5 Вопрос в тему стиля. Впредь при создании тридов выбирайте более говорящие названия.