XF 1.5 Разное название разделов в зависимости от языка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEGENDARY

Проверенные
Решения
1
Реакции
55
Баллы
11,030
Доброго времени суток. Можно ли как то сделать, что бы , если выбран русский язык, то названия разделов были бы на русском, а если английский, то английском?
Надеялся реализовать через фразы, но видимо так нельзя.

Ну чего вы смеётесь? Смотря как сделать, можно ведь сотни опций и функций напихать (плюс искусственный интеллект, который сам будет предлагать варианты названий разделов на нескольких языках). Тот предложенный вариант это действительно костыль (притом как тут его по сабжу использовать, он ещё и очень хромоват), а можно сделать красиво, с указанием английской версии названия раздела прямо в настройках узла. Плюс плата за скилл программиста.:D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Дело не в скиле или моих умениях, если я могу свой труд продать по дороже то я буду это делать.
Я могу назвать цену 30 тысяч и хоть в млн.
А то школьников и так развелось которые делают супер пупер сайты летом на коленке за 100 руб, а потом они уходят в школу, а клиенты требуют от других за 100 руб.
Если вы хотите работать за 500 руб, работайте.
я лично нет вот и все.

Не хотел бы, конечно, углубляться в этот конфликт, однако твоя речь какая-то пустая. Непонятно о чем ты, тонна текста и отсутствие логики.
Ты хочешь сказать, что люди, работающие за условно меньшую плату, нежели ты, это школьники, "которые делают супер пупер сайты летом на коленке за 100 руб"? Неудачное сравнение, как минимум.

Более того, ты можешь делать, что угодно. Люди выше попросту удивились твоей цене, вот и всё.
Без обид, амиго.
Я ни кого не хотел тоже обидеть, и не говорю что тот кто берет меньше чем я школьник.
я говорю о реальных школьниках, те которые летом в свободное время от школы заполоняют интернет.
Кто то форумы с со своими матами, и спамом.
А кто то фриланс площадки, с ценами за 100 руб за сайт, убивая нашу цену, наши знания и труд.
Мы все в 1 лодке, я знаю что многие кто работают в веб студии терпят это, когда им платят в месяц 20 тыс зп.
А их труд продают за 300 тысяч.
И чем дальше так идет тем больше нас обесценивают.

Ну Вы ломите суммы ещё больше и вообще для себя писать будете всё. :)
Грубо скажем держим рынок в порядке, кто то снижает, а кто то поднимает)

А вот это хорошая мысль. Хотя тут трудно сказать, что повлияло: то ли увеличение информации по данной сфере, то ли обесценивание.
Увеличение информации свою роль сыграло, но это не отменяет опыт.
Можно вечно закупать мощное железо, а можно писать продукт который работает на любом железе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу