MrFallen Проверенные Сообщения 1,102 Решения 2 Реакции 697 Баллы 8,225 11 Дек 2017 #1 Добрый день, необходимо пользователям разрешить загружать только квадратные аватары на странице профиля, как можно это сделать? Спасибо :) Последнее редактирование: 11 Дек 2017
Добрый день, необходимо пользователям разрешить загружать только квадратные аватары на странице профиля, как можно это сделать? Спасибо :)
A AdmDanila Проверенные Сообщения 67 Реакции 11 Баллы 1,710 11 Дек 2017 #2 Вроде изначально квадратные стоят. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrFallen Проверенные Сообщения 1,102 Решения 2 Реакции 697 Баллы 8,225 11 Дек 2017 #3 AdmDanila написал(а): Вроде изначально квадратные стоят. Нажмите для раскрытия... Не знаю, пользователи могут загружать прямоугольные. Как горизонтально, так и вертикально :( Я имею ввиду на странице профиля! Позитивный голос 0 Негативный голос
AdmDanila написал(а): Вроде изначально квадратные стоят. Нажмите для раскрытия... Не знаю, пользователи могут загружать прямоугольные. Как горизонтально, так и вертикально :( Я имею ввиду на странице профиля!