Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Немного не понятно, поясни, как ты сейчас редактируешь и как бы ты хотел это делать, более наглядноИщу расширение для редактирования CSS в Xenforo (не в панели управления, а именно расширение браузера)
Ну например хочу сделать свой ник только для себя красным, но у меня нету доступа к ПУ сайтаНемного не понятно, поясни, как ты сейчас редактируешь и как бы ты хотел это делать, более наглядно
Это типа форум не твой, а ты хочешь свободно там редактировать стили?Ну например хочу сделать свой ник только для себя красным, но у меня нету доступа к ПУ сайта
Типо того, но только для себя (чтобы другие не видели мои изменения)Это типа форум не твой, а ты хочешь свободно там редактировать стили?
Да, оно, как это сделать?
ни оно :) ни как не сделать, это просто в исходном коде менял, видно до обновления страницы :)Да, оно, как это сделать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения