streamhub Проверенные Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 23 Окт 2021 #1 Как расширить поле последних сообщений ?
JustPayMe Участники Сообщения 29 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #2 Через режим разработчика, найдите нужное поле и наведите на него курсор мышки. Вложения изображение_2021-10-27_005708.png 35.4 KB · Просмотры: 36 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,360 Решения 233 Реакции 33,950 Баллы 21,375 27 Окт 2021 #3 Код:Скопировать .node-extra { width: 300px; } Позитивный голос 0 Негативный голос
streamhub Проверенные Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #4 JustPayMe написал(а): Через режим разработчика, найдите нужное поле и наведите на него курсор мышки. Нажмите для раскрытия... А как пользоваться режимом разработки? - попробовал этот плагин - [TG] Debug (and Development mode) 1.2.0вышло как на скрине) и нет ничего по наведению Позитивный голос 0 Негативный голос
JustPayMe написал(а): Через режим разработчика, найдите нужное поле и наведите на него курсор мышки. Нажмите для раскрытия... А как пользоваться режимом разработки? - попробовал этот плагин - [TG] Debug (and Development mode) 1.2.0вышло как на скрине) и нет ничего по наведению
streamhub Проверенные Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #5 Skaiman написал(а): Код:Скопировать .node-extra { width: 300px; } Нажмите для раскрытия... Отлично, помогло! Ещё бы разобраться с режимом разработки (выше в диалоге) по наведению редактировать, думаю полезная штука будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Код:Скопировать .node-extra { width: 300px; } Нажмите для раскрытия... Отлично, помогло! Ещё бы разобраться с режимом разработки (выше в диалоге) по наведению редактировать, думаю полезная штука будет
Skaiman Проверенные Сообщения 18,360 Решения 233 Реакции 33,950 Баллы 21,375 27 Окт 2021 #6 streamhub написал(а): Отлично, помогло! Ещё бы разобраться с режимом разработки (выше в диалоге) по наведению редактировать, думаю полезная штука будет Нажмите для раскрытия... не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :) Позитивный голос 0 Негативный голос
streamhub написал(а): Отлично, помогло! Ещё бы разобраться с режимом разработки (выше в диалоге) по наведению редактировать, думаю полезная штука будет Нажмите для раскрытия... не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :)
streamhub Проверенные Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #7 Skaiman написал(а): не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :) Нажмите для раскрытия... ахахахахха, я уж подумал что такая штука есть у XenForo ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :) Нажмите для раскрытия... ахахахахха, я уж подумал что такая штука есть у XenForo ?
streamhub Проверенные Сообщения 19 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #8 Skaiman написал(а): не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :) Нажмите для раскрытия... Хотя нет, у него разработчик не браузерный ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): не нужен он тебе :) просто человек имел в виду просмотр кода F12 :) Нажмите для раскрытия... Хотя нет, у него разработчик не браузерный ?
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 27 Окт 2021 #9 streamhub, а теперь посмотри на мобильную версию Позитивный голос 0 Негативный голос
JustPayMe Участники Сообщения 29 Реакции 2 Баллы 30 27 Окт 2021 #10 streamhub написал(а): ахахахахха, я уж подумал что такая штука есть у XenForo ? Нажмите для раскрытия... Она есть, но не во всех стилях. Извиняюсь, что не уточнил. Позитивный голос 0 Негативный голос
streamhub написал(а): ахахахахха, я уж подумал что такая штука есть у XenForo ? Нажмите для раскрытия... Она есть, но не во всех стилях. Извиняюсь, что не уточнил.
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 27 Окт 2021 #11 streamhub написал(а): Ещё бы разобраться с режимом разработки Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
streamhub написал(а): Ещё бы разобраться с режимом разработки Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация