Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Подскажите, как реализовать кликабельную рекламу на фоне сайта пожалуйста. Тобишь замена фона на кастомный бэкграунд, при нажатии на который, будет переход на другой сайт.
<a href="ссылка на рекламу" class="rekl-helper" id="test" rel="nofollow" target="_blank" style="background: url(ссылка на изображение) no-repeat;"></a>
<a href="ссылка на рекламу" class="rekl-helper" id="test" rel="nofollow" target="_blank" style="background: url(ссылка на изображение) no-repeat;"></a>
Над кодом <xen:hook name="body"> в шаблоне PAGE_CONTAINER.
Добавьте код: <xen:include template="fonsite" />
Потом создать шаблон fonsite.
И добавить в него код:
DK, не хочу, потому что ты не знаешь, что такое стили и разметка. Даже сейчас ты не понял почему я тебя туда послал.
>Разве это делается не через css?
Просто Щикарно, вот поэтому и не стал все говорить.
Над кодом <xen:hook name="body"> в шаблоне PAGE_CONTAINER.
Добавьте код: <xen:include template="fonsite" />
Потом создать шаблон fonsite.
И добавить в него код:
Не могу пройти мимо сего безобразия.
1.Уясните раз и навсегда, использовать id надо только код цепляет какой то дополнительный яваскрипт, без надобности он не нужен используйте классы
2. Зачем в коде писать style, если уже есть id (но лучше как написал присвоить class), фон то можно и там указать :)
3. Зачем продублировано свойство background-size?